Музыка на байк
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 S
Хочу поставить на аппарат музыку. Нашел на сайте vbay комплект фирмы PYLE. Вот ссылка
http://www.vbay.in/index.php?min=&max=&keywo...
первый вопрос: кто может рассказать что-нибудь про акустику PYLE? Второй вопрос: что можно сказать про сайт vbay?
http://www.vbay.in/index.php?min=&max=&keywo...
первый вопрос: кто может рассказать что-нибудь про акустику PYLE? Второй вопрос: что можно сказать про сайт vbay?
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
GAR что-то по твоей ссылке у меня открывается только их заглавная страница. Самого девайса не нашёл.
пьём и писаем!!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 S
Виноват. правильная ссылка
http://vbay.in/index.php?keywords=NEW+B ... =-1&page=1
там несколько вариантов. посоветуйте какая мощность должна быть, чтобы не посадить генератор, но в то же время чтоб нормально слышно было.
мотоцикл Honda VT 750 C2 1998 года
http://vbay.in/index.php?keywords=NEW+B ... =-1&page=1
там несколько вариантов. посоветуйте какая мощность должна быть, чтобы не посадить генератор, но в то же время чтоб нормально слышно было.
мотоцикл Honda VT 750 C2 1998 года
- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Z750R
По хорошему все равно придется обмотку наращивать... да и аккум желательно поставить большей емкости... Поюзай поиск, были уже похожие темы.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Re: Музыка на байк
Не сталкивался с этой музыкой ни разу, но усилок смущает, если честно. Генератора должно хватить, потребление у подобных усилков небольшое. Без ветровика смысла в ней не будет, учти. И МП3-плейер надо выбирать тщательно, самый лучший вариант Creative или iPod.
Я бы тебе посоветовал поискать Rumble Road Retro Kit, эта штука проверенная и качество звука вполне для ее цены и габаритов. Там потребление у усилка всего 35Вт.
Я бы тебе посоветовал поискать Rumble Road Retro Kit, эта штука проверенная и качество звука вполне для ее цены и габаритов. Там потребление у усилка всего 35Вт.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- rasskalbass
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA SHADOW vt750 2003
Музон можно и даже нужно мутить!МР3 плеер не нужен,понтов то него в темноте как козе в копыта баян дать!вот моя сборочка SD/USB RECEIVER CMU-400 PROLOGY-эт голова,BLAUPUNKT GTA-460-усилок,и кондёр на 1700 микро фарад фирмы Ланзар,колонки Экстози фирмы Пролоджи и с зади над посмотреть какие,но тоже Пролоджи!

не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
товарищи с интрудер форума говорят, что магнитолу штатный, например, трудеровский генер тянет + противотуманки не сильно мощные. С другой стороны товарищи с форума о honda PC800 говорят, что их генер тянет ТОЛЬКО без усилка, ибо запас по мощности заложен малый.
З.Ы. Инфа со слов, мною лично не проверена.
З.Ы. Инфа со слов, мною лично не проверена.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Не знаю, что говорят товарищи с интрудер-форума, но из собственной практики на XVS1300A и VTX1300 все это отлично вытягивается только когда ездишь по трассе. А вот если каждый день по пробкам дергаешься, то музыка + люстра сажают аккум (он не получает достаточного заряда) и в одно прекрасное утро (как раз когда куда-то спешить надо) получаешь неприятную неожиданность...Roadrunner писал(а):с интрудер форума говорят, что магнитолу штатный, например, трудеровский генер тянет + противотуманки не сильно мощные.

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- rasskalbass
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA SHADOW vt750 2003
C ГЕНОЙ все ок,тянет не напрягается,для этого я и поставил накопител,заряд на акум 12.0,при раскрутке гашетки поднимается до 13.2!люстрой особо не пользуюсь,обычно езжу вот в таком состоянии
и гена не напрягается,скажу больше,свет не дёргается даже!

не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Музыка на байк
апну темку, ибо для меня данная тема также актуальна. В тточности повторяю вопрос Топикстартера. С одной поправкой - Интрудер m1800r. Ветровик будет, но номинальный. Цель - не звук для себя, то есть в шлеме вмонтирована СкалаРайдер Блютусная, через нее слушаю. Цель - чтоб было слышно меня. Качество не парит, погромче и чтоб не бренчали-бухтели колоночки. засоветуйте, что выбрать? Также наталкивался на PYLE. Сижу-думаю...
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ямаха XVS 1300A