О себе:Я пока что в процессе накопления средств и выбора двухколесного друга!
раньше приходилось владеть разными мотами начиная от макаки(минск)61-го года,после был иж 56 51 года,восход-ковровец,После был М-72,которого я переделал в чопер по стилю бандит и наконец последний мой мот был сузуки интрудер 2002 года!Так сложилось что 7 лет я уже не катаюсь на двух колесных!В свое время жена(когда я женился) поставила условие:либо она либо мот!Естественно я выбрал не мот!Вот в течении 6 лет я убалтывал жену что мотоцикл для меня смысл жизни и "О ЧУДО" свершилось,на седьмом году брака я "получил разрешение" обзавестись двухколесным другом!Теперь встал вопрос в финансах(но это вопрос времени) и в выборе мотоцикла!Раньше я был строгим поклонником чоперов,но после общения с Ксюхой мне в душу запал фыж(уж очень меня устроили его и характеристики,и внешний вид,и комфорт)!Теперь весь в раздумии!На данный момент у меня в гараже стоит гаджива 2003 года,но с пробегом 400 км(то есть новый),мне велено его продать мои начальником,вопрос цены естественно за мной!Вот я и думаю продать его за дорого кому нибудь или купить себе за сносные деньги?Я понимаю что это не чопер и не фыж,но тем не менее счастье близко!Пока что в раздумиях!
Думаю мне здесь помогут и в выборе,и в интересном общении!