"Сова"
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
"Сова"
Ребят,пришлось тут встретится мне с одним парнем на даче.....у него "Сова".....в общем прокатился я на ней и охренел....я точно не знаю сколько я ехал так как спидометра не было,но на второй где то около 80кмч,а там четыре скорости.....он сказал что растачивал двигатель....я не знаю врёт он или нет.Вот решил у вас поинтересоваться,возможно ли расточить до 250см(как он мне сказал)?
Динамика конечно у него зверская,киломерах на 70 в час,при резгом покручивании ручки газа заднее колесо пробуксовывает......сел после него на ЗИД200.....земля и небо,мне почему так интересно,просто предложили мне купить его.....всего 100$.....отдаёт так дёшево потому что хочет взять себе Кавасаки вулкан....
Динамика конечно у него зверская,киломерах на 70 в час,при резгом покручивании ручки газа заднее колесо пробуксовывает......сел после него на ЗИД200.....земля и небо,мне почему так интересно,просто предложили мне купить его.....всего 100$.....отдаёт так дёшево потому что хочет взять себе Кавасаки вулкан....
Кто гоняет,только тот и понимает....
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А про то что буксует на 70км/ч это точно гон.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я сам пробавал....мне то что гнать...
А скорость я на глаз измерял на глаз....я просто в тех местах на своём Днепре проезжал......на нём то у меня есть спидометр.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на переднем тормозе держали - до 120 буксовал...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) ....не....я на скорости...
Я сам пробавал....мне то что гнать...
А скорость я на глаз измерял на глаз....я просто в тех местах на своём Днепре проезжал......на нём то у меня есть спидометр.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на переднем тормозе держали - до 120 буксовал...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) ....не....я на скорости...
Кто гоняет,только тот и понимает....