Вот заинтересовался таким вопросом. Поскольку байк у меня внутрияпонский, то оригинальные запчасти, равно как и русские мануалы, в России отсутствуют напрочь. Как быть, если я захочу заказать что-то, что не имеет отношения к расходникам (колодкам, фильтрам, etc.)? Нужны именно новые запчасти, то есть вариант с аукционами отпадает, да и не все вещи есть на аукционах. Пример: завтра мне предстоит переборка суппортов, а как известно, там есть куча разных резиночек, пыльничков, манжет и прочей ерунды. Также известно, что ввиду определённого (не столь большого, но присутствующего) радиуса кривизны моих рук, а также неизвестного состояния всех этих РТИ они могут порваться, проколоться, треснуть и т. п. . Ясное дело, что сперва я поищу аналоги, а если не найду?
Языковой барьер не представляет собой особой трудности, ибо я отлично владею английским, в том числе техническим и деловым, а мой отец - переводчик, который может свести меня с японистом, в случае необходимости общаться с узкоглазыми на родном языке

Так вот, как? Может кто сталкивался. Спасибо