Вопрос про наших там. Понятно, что шансов мало, но может у кого-то есть там контакт здешний, русскоязычный?
И ещё, аналогично - в Канаде?
Спасибо?

да не, я уже два года собираюсь. вот счас третий как раз пройдёт вот-вот, и можно ехать. тем более теперь у меня будет правильный, подходящий мотоцикл. :)Дач писал(а):Дядь Ром... круто ты...
Ок, спасибо. Обязательно свяжусь.OptimusPrime писал(а):Ближе к лету, как соберешься, напиши. У меня там пару одногруппников по институту теперь живет.
По Канаде посмотрю, там тоже есть кто-то.
Саша, поехали? :)MaKo писал(а):makroman
В Канаде есть... Выросли вмести... были друзьями, но уже лет как 15 ни-ни...
Africa Twin?????makroman писал(а):у меня будет правильный, подходящий мотоцикл. :)
Кем, если не секрет? Это я не подкалываю - это я хочу знать в корыстных целях.makroman писал(а):так, к примеру, авиафрахт из германии в канаду обойдётся в 600 долларов ориентировочно.
когда проработаю окончательно - сообщу (пока в процессе), невапрос. =)Аркандий писал(а):Кем, если не секрет? Это я не подкалываю - это я хочу знать в корыстных целях.
морем. тут такая штука. приятель у меня, который тоже в штаты рвётся, работает по профилю. у них офис там, в юса есть. поэтому отправить морем свои мотоциклы мы можем практически даром, и принять там их есть кому. это такой вариант, типа для своих. вот если такой вариант срастётся, то это будет вообще зашибись. потому как бюджет поездки будет минимизирован по полной (((Аркандий писал(а):Ибо несколько мес назад, я искал фрахт. Морем выходило 1500 штуки в одну сторону (2000 с накладными), с не гарантированной датой. Если мот не забирать сразу, то хранение стоило, чуть ли ни 100 баксов в день. Самолетом меньше 3000 не получалось, и опять же они не гарантировали дату доставки и драли жуткие деньги за хранение.
тот мот, на котором я поеду туда, запас хода будет иметь около 600 км. вот как-то так.Аркандий писал(а): Про 500 км - ты по-моему не въехал, это 500 км без заправок )).
ыыы)))MaKo писал(а):Провокатор :)
а я не в курсе. не интересовался, потому как не интересно. =)MaKo писал(а):Ром, а там в прокат взять никак?
какие пополам, парни, вы чё? )))АлкоРайдер писал(а):Аркандий дело говорит: запас хода по шоссе - одно, а по гравию да ещё с перепадами - совсем другое.Так что дели свои 600 пополам.
klr650 - 140, 650GS - 150 ... 1200GS - 200. Плюс налог, страховка и т.д. - порядка 20% сверху.MaKo писал(а):Ром, а там в прокат взять никак?
Спасибо.makroman писал(а):когда проработаю окончательно - сообщу (пока в процессе), невапрос. =)
Ну, вообщем ты понимаешь о чем я.makroman писал(а):тот мот, на котором я поеду