Помогите решить проблему???!!!

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
Ответить
Lerysik
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней

Помогите решить проблему???!!!

#1 Сообщение Lerysik »

Я не могу вставить фотку в личный раздел, раньше у меня стояла фотография, когда проходила регистрацию на форуме. А когда решила поменять фотку, старую удалила, загружаю новую и мне пишут это: Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или не поддерживаемую форму компрессии.
Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

Как можно вставить фотографии в личный раздел???!!! :dash2: :~/

karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Помогите решить проблему???!!!

#2 Сообщение karmoran »

Lerysik писал(а):не может быть показана, так как она использует неверную или не поддерживаемую форму компрессии.
Ну так все вроде написано...
Формат какой картинки?
Good riddance to bad rubbish

Alis
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Re: Помогите решить проблему???!!!

#3 Сообщение Alis »

Lerysik
Lerysik писал(а):так как она использует неверную или не поддерживаемую форму компрессии.
проверь фыотку для начала, если пользуешься фотошопом, скорей всего она не должна быть с компрессией любой, то есть открой и при пересохранение там тебе зададут вопрос: типа компресс? ты снимаешь все галки.. нон компресс... если не получится, завтра с работы тебе отпишусь, кинь мне ее на почту, я пересохраню как надо...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Ответить