Решил написать продолжение отзыва.
Мотом владею до сих пор, проехал 3 сезона, но так складывались обстоятельства, что с каждым сезоном получалось кататься всё меньше и меньше... За первый проехал около 13 тыс, за второй около 7 тыс, за 3 около 4 тыс. Это печально, потому что мот очень нравится и удовольствия приносит очень много.
Из того, что я с ним сделал:
- Одел чехол на бензобак и заимел прекрасную сумку bagster, которая пристёгивается к чехлу - это прекрасная вещь, в неё достаточно много помещается и она никак не мешает при езде.
- Поставил короткие торм/сцеп, лично мне - очень удобно стало, да и эстетика)))
- Поставил подогрев ручек, пользовался несколько раз - штука классная, сами пухлые рукоятки мне очень удобны.
- Смастерил сам гелевое седло, купив еще одно штатное для экспериментов, 5 точка очень довольна
Родные туринговое стекло и дуги, сигналка, которой не пользуюсь - стояли на моте до меня.
В период эксплуатации ничего кроме расходников не менялось, ABS срабатывала несколько раз и только зад, передок ниразу в такие условия не ставил (а вообще хорошая штука, не пониманию, почему некоторые люди ругают ABS на мотах).
Расход по городу у меня был в пределах 7-9 литров на сотню, заливал всегда 95, никаких супер-турбо 98 не лил и не буду.
Однажды была необходимость ехать в рязанскую область, выехал сутра из Москвы с полным баком, доехал до Рязани за 1.30 практически везде не соблюдая скоростной режим (140-190), на заправке влезло 14 литров 95-го, проехал 180 с небольшим км.
Были и пару смешных падений на месте, когда стоял на светофоре, одна нога на подножке, вторая на земле попадает в ямку и я плавно падая с мотом кладу его себе на мотобот, потом выбираюсь из-под него, поднимаю, завожу и уезжаю дальше со смехом - наверное водилы авто вокруг меня дико ржали)))) И свечки родные платиновые приподнесли сюприз после 15 км пробега - пришлось снова менять на новые, но это всё мелочи))
Резюмируя хочется сказать, мот отличный для города, лично мне было тяжеловато на нём по трассе - 360 км проехал, но колени очень болели, может это только моя черта, думаю это лечится подножками на дугах))) Если хочется можный, надежный, красивый и универсальный с некоторыми оговорками аппарат - то смело рекомендую