Одолжите, пожалуйста, на 3 недельки, очень нужно
Замуровали в гипс, теперь проблемы с передвижением даже по квартире
Спасибо большое, но далековато... Если ничего ближе не найдем то возьмем.сергей ч писал(а):Костыли есть,забирать у"М"ул.академика Янгеля.Есть ещё палк
Мне на Гламур пофиг, главное, чтоб опираться можно было. Игоряш, чем быстрее,тем лучше, конечно. Забрать где скажешь, ты от меня не сильно далеко вроде. Или, если сможешь, в мою деревню гадюино завези, заодно лекарства тебе отольюkarmoran писал(а):LLLjolja, Юльк у тещи были какие то на балконе.. За гламур не ручаюсь но вроде есть.
Да в гипс меня замуровали,разрыв левых боковых связок и менискЛибЭ писал(а):Юль, что стряслось??????????????????????
Дома, думала поехать на работу, но поняла, что даже по квартире ходить проблематично... Так что я надолго дома, чуюkarmoran писал(а):Давай завтра посморим как дела будут складываться. Ты дома сидишь?
Макс, у меня эта коленка много раз битая... Просто надо вовремя хдить, а не терпеть до последнегоMak$iM писал(а):мда...
и как так ?!
Э, не, не вычеркивай! К весне бегать буду, так что я первая на очередиMak$iM писал(а):ну Юль дела!!!
давай лечись, до весны чтобы была здорова.
А то что это? у меня первая из очереди выпадаешь.