Зима на носу аккуратней на загородных дорогах...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Зима на носу аккуратней на загородных дорогах...
В субботу поехал в Выборг.. стратанул в 11 от Озерков по скании.... сильный ветер с леава в зад.. (мотик колбасило на открытых уч - ках)
температура за бортом около +4, +5(!) и при этом в двух местах на подъемах схватил лед... !!!!! правда в правой части дороги.. остановился, вернулся, проверил... Кусочек наледи(очень тонкой) диной метра три - 4.. аккурат в конце подъема...
АККУРАТНЕЙ БРАТЦЫ!!!! в городе ччерез недельку тоже вожможны подобные сурпрызы... с утра старайтесь не ездить по правым полосам, иизбегайте темных пятен на асфальте - принимайте как закон, что это лед!!! и имейте в виду, что под бааальшими рекламамными щитами по солнечным утрам возможны бугорки из стекшего конденсата( особо перед светофорами)
температура за бортом около +4, +5(!) и при этом в двух местах на подъемах схватил лед... !!!!! правда в правой части дороги.. остановился, вернулся, проверил... Кусочек наледи(очень тонкой) диной метра три - 4.. аккурат в конце подъема...
АККУРАТНЕЙ БРАТЦЫ!!!! в городе ччерез недельку тоже вожможны подобные сурпрызы... с утра старайтесь не ездить по правым полосам, иизбегайте темных пятен на асфальте - принимайте как закон, что это лед!!! и имейте в виду, что под бааальшими рекламамными щитами по солнечным утрам возможны бугорки из стекшего конденсата( особо перед светофорами)
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
В субботу вечером выехал с ночевкой по Приозерскому шоссе в сторону Мельниково. В воскресенье вернулся в Питер через Каменногорск и Выборг. Шел дождь, но скользко было только ближе к городу в районе - Огоньки, Садоводство, Осиновая Роща. А на Карельском перешейке все тип-топ (на грейдере бывает жарко :)).
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Борь - ты как тока что родился. :)
И есче - поливают уже вовсю реагентом. Асфальт подозрительно темного цвета, хотя сухой. Штука обманчивая. Поаккуратней с тормозами на таких участках.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=============================
А у меня тормозов то и нет !
Че мне боятся то :)
И есче - поливают уже вовсю реагентом. Асфальт подозрительно темного цвета, хотя сухой. Штука обманчивая. Поаккуратней с тормозами на таких участках.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=============================
А у меня тормозов то и нет !
Че мне боятся то :)
- FIBI
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: гы... jog
Ехали на машине по приморскому, вечер темновато. Ехали спокойно по правой полосе, поглядывая в зеркало заднего вида и вдруг резко что-то пронеслось мимо :shock: …..и раз точка на горизонте, :shock: машина от потока воздуха слегка пошатнулась и чувак вероятно задел зеркало или потоком его слегка повело. Какая у него была скорость, могу только догадываться :???: ……кому нужны тормоза? Какие темные пятна, какие бугорки ? (ведь это не только к Скандинавии относится) Это я так, просто была поражена безмозглостью…..не приятно стало :edy:
Я свет, меня не обратить...