Провинция рулит!!!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda gl1500 valkyrie
Провинция рулит!!!
http://spongemoto.ru/
Молодая, динамично развивающаяся компания СпанчМото привезет Вам Любой мотоцикл НЕДОРОГО!!!
Сравните наши цены с московскими!
Молодая, динамично развивающаяся компания СпанчМото привезет Вам Любой мотоцикл НЕДОРОГО!!!
Сравните наши цены с московскими!
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Провинция рулит!!!

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
в наличии всего 1 моц.,основная ставка на предзаказ.,ни одного адреса не нашёл...
Цена: УТОЧНЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ну-ну...
Цена: УТОЧНЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ну-ну...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
По состоянию на 22 ноября в Челны везем 10 мотоциклов, в том числе GL1800, Honda DN-01, Yamaha XV1900 Stratoliner 2шт. и другие интересные мотики. Кроме байков привозим квадрики, снегоходы, катера, гидроциклы. Смотрите на сайте раздел ПОКУПАЙ ДЕШЕВЛЕ, не пожалеете. Кстати сейчас самые низкие цены на мототехнику!!! Весной будет дороже. Сейчас формируется следующий контейнер, выход в море 16 декабря.
К ПРИМЕРУ YAMAHA XV1900 2006 ГОДА У НА СТОИТ 420-430 ТЫС.Р. ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКОВСКИМИ 520, УЖЕ КУПЛЕН YAMAHA R1 2007 ГОДА ПРОБЕГ 4000 КМ, ЦЕНА 300ТЫС.Р. HONDA CBR600RR 2006 ГОДА ПРОБЕГ 9000КМ ЦЕНА 250ТЫС.
К ПРИМЕРУ YAMAHA XV1900 2006 ГОДА У НА СТОИТ 420-430 ТЫС.Р. ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКОВСКИМИ 520, УЖЕ КУПЛЕН YAMAHA R1 2007 ГОДА ПРОБЕГ 4000 КМ, ЦЕНА 300ТЫС.Р. HONDA CBR600RR 2006 ГОДА ПРОБЕГ 9000КМ ЦЕНА 250ТЫС.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
dimys завтра тебя здесь не будет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
СМЫСЛА ДЕРЖАТЬ В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ МОТОЦИКЛОВ НЕТ, ВЛОЖЕНИЯ ОГРОМНЫЕ, А ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НАЧИНАЯ ОТ HONDA 600RR И ЗАКАНЧИВАЯ HONDA GL1800 HONDA DN-01, ТОЛЬКО 2 МОТИКА ВЕЗЕМ ОДИНАКОВЫХ.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tato
А В ЧЕМ ДЕЛО?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tato
А В ЧЕМ ДЕЛО?
- tato
еще и капсом пишет..
вот гоблин
вот гоблин
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Поскольку транспортное средство продается "КАК ЕСТЬ - ГДЕ ЕСТЬ", это означает, что покупатель приобретает его "со всеми недостатками" и без какой-либо гарантии на продукцию или иной гарантии, явной или подразумевающейся. Любая предоставленная продавцом или Copart информация о данном транспортном средстве служит только для удобства. Вся ответственность за проведение проверок, подтверждений, расследований, инспекций и/или освидетельствований транспортного средства перед участием в торгах лежит на Вас.- с правил аукциона
вот на примере этого лота http://www.copart.com/c2/homeSearch.htm ... CH_RESULTS
объясните мне где хоть какая-то гарантия того, что он вообще рабочий, я ведь так понимаю вы будете работать только по предоплате? как это ремонт дороже стоимости самого байка хотя визуально на нем ни царапины? не считая шаркнутого кофра, да погнутого зеркала, как вы узнаете что у него рама не поведенная допустим , ведь в информации толком ничего не сказано ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вот на примере этого лота http://www.copart.com/c2/homeSearch.htm ... CH_RESULTS
объясните мне где хоть какая-то гарантия того, что он вообще рабочий, я ведь так понимаю вы будете работать только по предоплате? как это ремонт дороже стоимости самого байка хотя визуально на нем ни царапины? не считая шаркнутого кофра, да погнутого зеркала, как вы узнаете что у него рама не поведенная допустим , ведь в информации толком ничего не сказано ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
классная цифра)) жаль что пост не веселый))tato писал(а):Сообщения: 777
8 925 0260805
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
dimys
При всём уважении (именно я дал на ваш сайт ссылку человеку, который ищет Вулкан Дрифтер), место этому посту в разделе Объявления, ибо он по сути, является коммерческим.
И да, написание капслоком в форумах - приравнивается к повышенному тону и крику в устной беседе. Зачем тут кричать? :)
При всём уважении (именно я дал на ваш сайт ссылку человеку, который ищет Вулкан Дрифтер), место этому посту в разделе Объявления, ибо он по сути, является коммерческим.
И да, написание капслоком в форумах - приравнивается к повышенному тону и крику в устной беседе. Зачем тут кричать? :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- tim 73
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SLASHER
Может не по теме,но все машины с пробегом из штатов которые я встречал это помойка.
Я конечно понимаю что от туда везут самые дешевые машины, что бы навариться по больше.
Но я был владельцем машин ( тоета корса 7 лет, мазда демио 3 года, митса рвр 5 лет, нисан блюберт силфи 2 года)
с японии ,они все были как новые.
Я не кого не что не агитирую , но я никогда ......
Я конечно понимаю что от туда везут самые дешевые машины, что бы навариться по больше.
Но я был владельцем машин ( тоета корса 7 лет, мазда демио 3 года, митса рвр 5 лет, нисан блюберт силфи 2 года)
с японии ,они все были как новые.
Я не кого не что не агитирую , но я никогда ......
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
tim 73
Я весной купил в штатах мотоцикл с пробегом в 3500 км. и в состоянии на 4+. Откатал с конца июня 17000 км - ни одного технического нарекания. Всё индивидуально, впрочем мотоцикл на ибее я выбирал естественно сам, отдавая себе отчёт, что дистанционная покупка может быть чревата неприятностями. Но реально, первый хозяин его за 3,5 года выкатывал небось по уикендам до ближайшего старбакса :) Я когда его на учёт ставил - все вокруг (водители, гаишники, техники) были убежденны (по внешнему виду), что мотоцикл новый.
Я весной купил в штатах мотоцикл с пробегом в 3500 км. и в состоянии на 4+. Откатал с конца июня 17000 км - ни одного технического нарекания. Всё индивидуально, впрочем мотоцикл на ибее я выбирал естественно сам, отдавая себе отчёт, что дистанционная покупка может быть чревата неприятностями. Но реально, первый хозяин его за 3,5 года выкатывал небось по уикендам до ближайшего старбакса :) Я когда его на учёт ставил - все вокруг (водители, гаишники, техники) были убежденны (по внешнему виду), что мотоцикл новый.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- tim 73
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SLASHER
Mike Dream
Наверное не км, а мили?
Все дело в том что сам выбирал.
Просто в штатах процент убитых и загаженных тачек несколько выше чем в Японии.
Наверное не км, а мили?
Все дело в том что сам выбирал.
Просто в штатах процент убитых и загаженных тачек несколько выше чем в Японии.
-
Кто хочет сэкономить нет вопросов покупает на copart, кто хочет мотик в отличном состоянии, покупает на NPA. Все мотики привезенные нами, все в отличном состоянии, привезено более 25 мотоциклов в основном для друзей и друзей друзей. Никто еще не пришел с вопросам по поводу качества. Люди которым мы уже привезли мотоциклы могут без проблем ответить на вопросы по поводу качества мототехники из сша. А вот на счет помойки из сша - это скоре всего относится к технике с пробегом по России. По крайней мере в сша не бывает мотоциклов GL1500, 20 летней давности с пробегами по 20-30тыс.км. там в отличии от авто.ру пробеги реальные и прежде чем купить дорогой байк наш чел всегда делает фотки для нас! Выбор всегда за вами где и почем покупать.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Где человек с ружом? 

There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...топикстартеру - здравствуй, и прощай....
З.Ы. ...правила надо перед регистрацией вывешивать...и чтоб кнопочку Agreed давили.... :)))

З.Ы. ...правила надо перед регистрацией вывешивать...и чтоб кнопочку Agreed давили.... :)))