мотоаукционы
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
собираюсь приобрести мотор с аукциона в японии..господа подскажите стои ли связываться с этой темой? на нужный мотоцикл выставлены отл оценки и цена приемлимая...сайт автобайк.ру....
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: мотоаукционы
bosakm
Я бы к Александру из Sempemoto постучался бы, тут есть его топик. Очень ответственный человек и вообще самые лучшие о нём впечатления :)
Я бы к Александру из Sempemoto постучался бы, тут есть его топик. Очень ответственный человек и вообще самые лучшие о нём впечатления :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Mike Dream Ты его лично знаешь? Чтоб писать такое
Mike Dream писал(а):Очень ответственный человек и вообще самые лучшие о нём впечатления :)
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
да. что это за дела такие? беспредел можно сказать. рассказывай теперь. знаешь его лично или нет? ;)))Mike Dream писал(а):Я бы к Александру из Sempemoto постучался бы, тут есть его топик. Очень ответственный человек и вообще самые лучшие о нём впечатления :)
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: мотоаукционы
agronom
Лично не встречался, всё же я в Москве, а он во Владике. Но когда собирался ещё мотоцикл приобретать, переписывался с ним активно, давно зарегестрирован у него на форуме, имел переписку с людьми, получившими через Александра мотоциклы. Так же, получил от Александра в качестве презента, мото-каталог из Японии с выставки Токио-Мотошоу. Всё это говорит (для меня лично) только в пользу этого человека.
К тому же я не пишу - покупайте через Александра, а предлагаю постучаться к нему = изучить его предложения и самому принять решение, воспользоваться его услугами или нет.
Если у Вас есть какие то отрицательные впечатления о нём или его работе, напишите мне в личку. Всегда полезно разносторонне подходить к вопросам и мнениям.
Лично не встречался, всё же я в Москве, а он во Владике. Но когда собирался ещё мотоцикл приобретать, переписывался с ним активно, давно зарегестрирован у него на форуме, имел переписку с людьми, получившими через Александра мотоциклы. Так же, получил от Александра в качестве презента, мото-каталог из Японии с выставки Токио-Мотошоу. Всё это говорит (для меня лично) только в пользу этого человека.
К тому же я не пишу - покупайте через Александра, а предлагаю постучаться к нему = изучить его предложения и самому принять решение, воспользоваться его услугами или нет.
Если у Вас есть какие то отрицательные впечатления о нём или его работе, напишите мне в личку. Всегда полезно разносторонне подходить к вопросам и мнениям.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Mike DreamЯ с ним не знаком и ничего не могу сказать об нём, ни хорошего , ни плохого. Поэтому и вступать в полемику не буду. Просто я считаю, что советовать обращаться к человеку надо только тогда,когда знаешь его лично, а не по звонкам и переписке. Если ты хочешь знать, почему я так резко отрицательно воспринимаю этот момент, не лично Александра, я могу тебе рассказать в личке.