Позолоченный мотоцикл Это круто !?
- Ваня золотой
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Студия нанесения драг. металлов.
- Мотоцикл: Yamaha Aerox
Ездят ли по Москве подобные мотоциклы ? И вообще как вы относитесь к такому тюнингу ?
В основном мои клиенты это коллекционеры и охотники,
Но, в общем то мотоцикл есть куда поставить и на чём привезти.
Размер деталей не важен, можно обрабатывать без демонтажа, покрытие получается в разы прочнее любой краски,
кому интересно обращайтесь.
Цены сравнимы с аэрографией, так например:
зеркало -2900р.
ручка тормоза ~1000р.
Мотоцикл как на фото ~30-50 т.р.
8 916 758 4 758 Goldstudia@ya.ru
У меня мастерская, я наношу покрытия из чистого золота и серебра, методом гальваники.В основном мои клиенты это коллекционеры и охотники,
Но, в общем то мотоцикл есть куда поставить и на чём привезти.
Размер деталей не важен, можно обрабатывать без демонтажа, покрытие получается в разы прочнее любой краски,
кому интересно обращайтесь.
Цены сравнимы с аэрографией, так например:
зеркало -2900р.
ручка тормоза ~1000р.
Мотоцикл как на фото ~30-50 т.р.
8 916 758 4 758 Goldstudia@ya.ru
Последний раз редактировалось Ваня золотой Пн янв 24, 2011 20:54, всего редактировалось 9 раз.
- Gerasim74
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Re: Позолоченный мотоцикл Это круто !?
обажаю сочетание черного и золотого, не фанат чопперов но на 2 фото круть мне кажется, в плане расцветки
пешыте граматна!
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
На фоне золотых зубов должно неплохо смотрецоВаня золотой писал(а):Ездят ли по Москве подобные мотоциклы ? И вообще как вы относитесь к такому тюнингу ?

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Pushkin писал(а):На фоне золотых зубов должно неплохо смотрецо

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Pushkin
однозначно + такой же пирсинг и трамплинг!!
однозначно + такой же пирсинг и трамплинг!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: TDM850
Хотелось бы знать технические условия нанесения, возможные материалы покрываемой детали, требования к поверхности. Возможность вашей подготовки детали. И приблизительные расценки, обычно такие услуги считаются по квадратным дециметрам.
-
- Род занятий: Мотомеханик, мотоинструктор
- Мотоцикл: Suzuki GSF1200
Мотоцикл - сам по себе антибуржуазен! Так к чему этот гламур? Мой знакомый увидя Руну в золотой плёнке произнёс, как мысли в слух: "Золотой пи--ды колпак!" Может оно и не к месту сказано, но я бы очень не хотел, чтобы мой мотоцикл вызывал такие асоциации.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FJR
неоднозначно... если на первой фотке конкретный колхоз, то на второй в принципе ничего себе чоп...
тред: в Мск подобного не наблюдал. Есть машины в золото, но там нанесение пленки.
тред: в Мск подобного не наблюдал. Есть машины в золото, но там нанесение пленки.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Парни!!!!
Ну откройте учебник физики из школьной программы!!!!!
Какая нах.....гальваника?????....... без разбора и погружения в ванну...????
Ага....!!!!!
Ставим на соседней улице кусок золота, а к детали тяним два проводка,включаем в розетку и золото "само" прилипает к детали!!!
Я с Вас вмираю...........честное слово!!!!
Ага....!!!!!
Ставим на соседней улице кусок золота, а к детали тяним два проводка,включаем в розетку и золото "само" прилипает к детали!!!

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Я всегда верил, что алхимия это не лженаука!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Не, Илюх, ты зря так категорично, уже давно есть "гаражная" технология нанесения гальванических покрытий без погружения в ванну, где осаждаемый металл выделяется из электролита, т.е. как такового золотого (серебряного, медного, никелевого, хромового) электрода не требуется,а используется раствор солей металлов в кислоте.
Встречал даже упоминания об успешном применении такой технологии.
Единственное, что в данном случае смущает, так это уместность применения для упомянутых целей драгоценных металлов, свойства которых, в отличии от того же хрома, однозначно не позволяют вкупе с декоративным эффектом выполнять роль защитного покрытия, что крайне необходимо для мотоцикла, даже если он предназначен для показов на выставках. Что такое гальваническое золотое поктытие? Несколько микрон мягкого металла. Пыль протёр - царапины, отполировал - половины покрытия как не бывало. Глупости всё это и блаж.
Для белого блеска есть хром, для тёмного - никель, для золотого - нитрид титана (это уже не гальваника, а плазменный перенос, но покрытие прочное получается).
Встречал даже упоминания об успешном применении такой технологии.
Единственное, что в данном случае смущает, так это уместность применения для упомянутых целей драгоценных металлов, свойства которых, в отличии от того же хрома, однозначно не позволяют вкупе с декоративным эффектом выполнять роль защитного покрытия, что крайне необходимо для мотоцикла, даже если он предназначен для показов на выставках. Что такое гальваническое золотое поктытие? Несколько микрон мягкого металла. Пыль протёр - царапины, отполировал - половины покрытия как не бывало. Глупости всё это и блаж.
Для белого блеска есть хром, для тёмного - никель, для золотого - нитрид титана (это уже не гальваника, а плазменный перенос, но покрытие прочное получается).
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- Род занятий: Мотомеханик, мотоинструктор
- Мотоцикл: Suzuki GSF1200
Та Руна тоже в плёнку одета была, и от этого выглядела ещё пошлее.
Мотоцикл может быть любого цвета - при условии , что это будет чёрный!
Мотоцикл может быть любого цвета - при условии , что это будет чёрный!
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Бред!
У меня пример подобного бреда под окнами стоит: зеркальный Бентлей ГТ. Был такой красивый черный, так нет, надо ж было обклеить зеркальной пленкой

У меня пример подобного бреда под окнами стоит: зеркальный Бентлей ГТ. Был такой красивый черный, так нет, надо ж было обклеить зеркальной пленкой

There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Зубы кстати зачастую не золотые, а нитридом титана напылёные, самолично видел установку где протезы зубные обрабатывают. Мелкие стальные детали на такой обработать нивопрос, и твёрдость покрытия круче хрома. Но только наверное стоить будет огого, ибо не гальваника а дуговое напыление в вакууме.
Практикующий некромант
- Ваня золотой
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Студия нанесения драг. металлов.
- Мотоцикл: Yamaha Aerox
Что то много ответов, ладно, всё по порядку.
Структура поверхности после нанесения покрытия не изменится, царапины не исчезнут, тк слой металла всего 2-5микрон.
Я не обещаю точные 3,5, 10 или сколько то там микрон, так как нет прибора которым можно измерить толщину наносимого покрытия, а как можно обещать то что нельзя проверить.
Подготовка детали - При необходимости полирую, почти всегда проводится чистка электрохимическим способом.
Сдирать краску не возьмусь, но это много кто может сделать.
Конечно лучше всего покрывать хромированные детали ,т.к. они уже гладкие( нет нужды в полировке), и став золотыми или серебряным по прежнему будут гармонично смотреться на своих местах, поскольку создатели мотоцикла знали что "там" будет блестеть.
Цены - зеркало целиком (то что на фото), диаметр 120мм. обойдется 2900р. тормозная ручка~ 1000р. серебро на 20%дешевле.
Заменить одно на другое - и вроде ничего броского, но на фоне остальных вы будете существенно выделяться, скромно и со вкусом ; )
Прочность покрытия такая же как верхний слой металла основы, полировать абразивом конечно нельзя, но вот содрать или процарапать почти невозможно, У меня в кармане всегда с собой позолоченная монетка, её сколько не три другой монетой, или ключами - она не облазит. Химическую устойчивость золота можно не комментировать, с серебром чуть хуже но тоже нормально.
Никель тоже есть , но цвет получается серый как у наших монет 1 и 5 копеек, в основном используется для промежуточного слоя.
Почти любой металл кроме алюминия его сплавов, и титана. Возможно нанесение на покрытый хромом пластик.TonyMontanaХотелось бы знать технические условия нанесения, возможные материалы покрываемой детали, требования к поверхности. Возможность вашей подготовки детали. И приблизительные расценки, обычно такие услуги считаются по квадратным дециметрам.
Структура поверхности после нанесения покрытия не изменится, царапины не исчезнут, тк слой металла всего 2-5микрон.
Я не обещаю точные 3,5, 10 или сколько то там микрон, так как нет прибора которым можно измерить толщину наносимого покрытия, а как можно обещать то что нельзя проверить.
Подготовка детали - При необходимости полирую, почти всегда проводится чистка электрохимическим способом.
Сдирать краску не возьмусь, но это много кто может сделать.
Конечно лучше всего покрывать хромированные детали ,т.к. они уже гладкие( нет нужды в полировке), и став золотыми или серебряным по прежнему будут гармонично смотреться на своих местах, поскольку создатели мотоцикла знали что "там" будет блестеть.
Цены - зеркало целиком (то что на фото), диаметр 120мм. обойдется 2900р. тормозная ручка~ 1000р. серебро на 20%дешевле.
На фото зеркала, хорошо заметно что светоотражающая способность у серебра значительно больше чем у хрома.MotoweltМотоцикл - сам по себе антибуржуазен! Так к чему этот гламур? Мой знакомый увидя Руну в золотой плёнке произнёс, как мысли в слух: "Золотой пи--ды колпак!" Может оно и не к месту сказано, но я бы очень не хотел, чтобы мой мотоцикл вызывал такие асоциации.
Заменить одно на другое - и вроде ничего броского, но на фоне остальных вы будете существенно выделяться, скромно и со вкусом ; )
Справедливо замечено, но есть такой процесс как трибогальваника, всё тоже самое только электролит в виде геля, который никуда не растекается и нет необходимости ограждать его ванной. К тому же процесс не опасен для резины кожи и большинства красок. Металлические прилегающие участки, где не требуется обработка, можно изолировать временным лаком. В общем на всё есть свои хитрости.Борт 727Парни!!!!
Ага....!!!!!
Ставим на соседней улице кусок золота, а к детали тяним два проводка,включаем в розетку и золото "само" прилипает к детали!!!![]()
![]()
Прочность покрытия такая же как верхний слой металла основы, полировать абразивом конечно нельзя, но вот содрать или процарапать почти невозможно, У меня в кармане всегда с собой позолоченная монетка, её сколько не три другой монетой, или ключами - она не облазит. Химическую устойчивость золота можно не комментировать, с серебром чуть хуже но тоже нормально.
Никель тоже есть , но цвет получается серый как у наших монет 1 и 5 копеек, в основном используется для промежуточного слоя.