Достался 2006 года с пробегом в 7 тыс миль. Параллельный твин объемом 865 кубиков (до 2006 года был двигатель 790 кубиков).Воздушно-масляная система охлаждение..питание-2 карбюратора с подогревом и датчиком положения дроссельной заслонки.Мощность-67 лс.Масса 205-сухая.
Выбор был осознанный-хотел не убийственно мощный байк с морем харизмы...не самый распространенный(если есть владельцы-отзовитесь!).Подвернулся этот ретро байк-стал готовиться к покупке не раздумывая!Люблю я 60-е :)
Впечатления:
1.Какой же он маленький!:)У брата Бандит 600 так вот-такое ощущение, что 600-ка крупнее почти литра!Обмозговали-пришли к выводу что ниже и уже..а так по объему внешнему схожи:)На фотке я и он.Я 181 см и массой 89 кг. Могу только сказать что XL883 еще меньше ИМХО.
2.Как все клево сделано!Везде металл!Все очень качественно!Реально придраться к исполнению не получается!Мне правда достался еще и в хром-пакете заводском.Крышки карбюраторов+крышка тормозной машинки+задняя ручка+дуги кофров+защита цепи+верх перьев.
3.Харизма!Ну нету у него ни каких технологических штучек!Вообще нет!"Навороты" карбюраторов-смешно:)Но смотрю на него-класс!Ключ вставляется рядом с фарой с левой стороны..качественный хром..звук твина нормального объема...и все такое...как сбежало из времен когда и меня то еще не было:) Ощущение что он 1965 года выпуска а потом кто то прикрутил ему дисковые тормоза!Берешь крышку бака в руки-грамм 500 весит!Тяжелая металлическая настоящая вещь:) Не люблю я пластик-простите:)
Буду писать еще о езде и прочем...соберусь с мыслями и напишу
P.S Радости моей нету предела!!!Класс когда в жизни Мы получаем то что хотим!

P.P.S На фото еще грипсы не наклеены