Господа и дамы!
У меня тут намечается отпуск со следующей недели и я планирую съездить вот сюда:
http://www.prtmoto.ru/novosti/obuchenie ... zimoy.html
Это выездная школа PRT в Лазаревском. Поучиться можно по нескольким дисциплинам: начальный уровень, продвинутый уровень, стант, если и детский тренинг.
Я планирую ехать с 13-го по 16 декабря (на следующей неделе), буду учиться стантить, дышать морским воздухом и расслабляться.
Буду рад компании!
Выездная школа PRT в Лазаревском (Сочи)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Выездная школа PRT в Лазаревском (Сочи)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: wr250r
Re: Выездная школа PRT в Лазаревском (Сочи)
Серег, ну ты силен бабло сливать!
Только если для тренек по станту поехать... но это вообще ни о чем, имхо. За три дня ничему не научишься. Сколько с людями не разговаривал, всегда ответ один и тот же: чтобы научиться, надо безвылазно тренироваться, не покладая рук. Ибо кнопка "вилли" и "стоппи" не продаются ни в магазах, ни у ПРТ. Только накат!
Ощущение, что эти люди ничего не слышали про эндуро и кросс...Как научиться водить мотоцикл зимой? Или не забыть те навыки, что приобрели за сезон? А может быть научиться чему-то новому?
Только если для тренек по станту поехать... но это вообще ни о чем, имхо. За три дня ничему не научишься. Сколько с людями не разговаривал, всегда ответ один и тот же: чтобы научиться, надо безвылазно тренироваться, не покладая рук. Ибо кнопка "вилли" и "стоппи" не продаются ни в магазах, ни у ПРТ. Только накат!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Amateur79
Макс, я в принципе с тобой согласен процентов на 99%... просто отпуск... просто хочется сменить обстановку... просто хочется осилить азы... да и денег не так уж много в принципе...
кстати, о деньгах: 4200 - 4500 перелёт, около 1000 в сутки за проживание, 2000 р. - час занятий....
Макс, я в принципе с тобой согласен процентов на 99%... просто отпуск... просто хочется сменить обстановку... просто хочется осилить азы... да и денег не так уж много в принципе...
кстати, о деньгах: 4200 - 4500 перелёт, около 1000 в сутки за проживание, 2000 р. - час занятий....
есть у них и кросс и эндуро, в Москве, но тем не менее надо ж чего-то написать...Amateur79 писал(а):Ощущение, что эти люди ничего не слышали про эндуро и кросс...
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xb12r
100% Только длительные и постоянные тренировки!! Три дня,это только попа в зелёнке..))))
Pohuyebashtak!
- bitterlemon
Я вот может не так как-то мысли свои выражаю - где я написал, что хочу за 3 дня профи стать?alexXXX писал(а):100% Только длительные и постоянные тренировки!! Три дня,это только попа в зелёнке..))))
на сколько я могу видеть, я написал вот так:
P.S. кстати, чего-то передумал, куплю себе экипа на эти деньги лучше...bitterlemon писал(а):буду учиться стантить, дышать морским воздухом и расслабляться.