Да салатики еще рано готовить))))Пропадут к новогодней ночи))))Да и с подарком для любимого проблема.Все что он хотел уже купил сам себе.(новый мот и видеорегистратор). Мне только остается на этом подарке посидеть,полежать посмотреть телек
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
А так в планах хорошо отдохнуть и встретить новый год в кругу единомышленников)))))чтоб как говорится как встретишь новый год так его и проведешь
Ioghan Vaiss Мих, ну в прошлом году пешком ездили.. и ничего... я готова повторить, если народ подтянется... только давайте решим до сегодняшнего вечера да-нет...
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
и кстати, скорей всего, можно будет на моей машине поехать, (если зайцу она сильно не будет нужна... пока не обсуждали просто).... но тока тогда ты за рулем))))
Эх, жаль Хулса нет в этом году... как здорово в прошлом зажгили!!))) Коле спасибо, особенно за шарики-снег)))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis,
Алён, командуй со временем, когда собираемся ! Я буду точно на машине потому, что 1 января работаю. Ioghan Vaiss,
Миш, могу подхватить тебя, если хочешь. Ночью будет пусто и до тебя доехать - пару пустяков.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8