ну все же это было путешествие и оно было даже частично на мотах, так что в этот раздел пишу. так как все фотографии собрались у меня, я сделал торрент файл, чтобы всем кому надо раздать. просьба писать мне и я ответом вышлю торрент файл. дальше уже качать, раздается тока ночью и на выходных. почта roman.alyoshkin@gmail.com.
относится это сообщение тока к тем, кто ездил в это путешествие, так как раздавать чужие фоты направо и налево не комильфо все же )
GOA 2010
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
А где отчет по поездке? Если его нет, то это является нарушением правил форума.
Ramon, зачем тему создал-то? Неужели нельзя было "путешественникам" в личку разослать адреса?
Ramon, зачем тему создал-то? Неужели нельзя было "путешественникам" в личку разослать адреса?

- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: GOA 2010
Ioghan Vaiss да чет не привык я личкой пользоваться, мылы у меня тока катюхины были. извини что побеспокоил твое бренное сознание сей суетной темкой... )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну хоть бы пару пейзажей выложил БЕЗ НИКТОRamon писал(а):так как раздавать чужие фоты направо и налево не комильфо все же )

это не противоречит профессиональной этике папараци

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: GOA 2010
я тут просто на работе наткнулся на выжимку более профессиональных фотографов(любители тоже, но все же более умелые чуваки чем мы), фоты имхо просто закачаешься...кинь мне в почту че-нить, я тебе отвечу с атачами, а то у меня времени нет морочиться с выкладыванием и ссылками потом, сорри, первые дни на работе после месяца отсуствия...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!