Кожа лучше в отношении защиты. Надо только смотреть, чтобы защита коленей в штанах была адекватная, плюс защита бёдер, голени. Имеет смысл рассмотреть вариант надевать бронешорты под кожаные штаны - максимальная защита.
А вот чтобы не казаться Сорвиголовой полностью в коже - рассматриваю мотоджинсы с наколенниками и бронешортами.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Есть множество штанов кожа+текстиль, компромисный, так сказать вариант. Но в моих например летом 2010 - было жарковато. Как вариант иметь 2 пары, одну для прохладной погоды/дождя и одну хорошо вентилируемую и лёгкую для жаркой погоды.
dasp писал(а):Текстиль комфортней, кожа лучше защищает. Выбор прост :)
и кожа и текстиль защищают одинаково.
просто кожа более стойкая на истирание.
а штаны я бы порекомендовал БМВешные текстильные. очень удобные и с полной защитой и не жарко летом и не холодно в холода.
у меня весь экип принципиально текстильный(сушится, стирается и удобный)
раз ценник не важен, то однозначно 2 пары! Учитывая твой мот - кожа довольно актуальна, но тогда наверное 3 пары: одни кожа: трек, температура от холодной до не слишком жаркой и без дождя ( кожу не юзал, но думаю что правильно всё раписал; тёплый непромокаемый текстиль - понятно для чего; лёгкий текстиль с хорошей вентиляцией на молниях \ мотоджинсы - первое практичнее, второе - удобнее для езды на\по работе.
Подо всё кроме кожи - колени и желательно бронетрусы.
Купить одни и для всего - практически не реально, стоить ону будут почти как описанные мной 3 пары и по-любому будут компромиссом.
P.S. Всесто второй пары можно докупить просто дождевик на кожу, но лично я их ненавижу, эти дожевики....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!