кроме верховины нечего и не было
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: верховина
всем привет так . хочу по возможности ваших советов.кочу купить мот типа сбр600р или анологичных сам я из ростова кочу купить в москов как перевезти пока в размышлениях и какая реальная цена на еще бодренького старичка от 90 до 2000 годов ,в некоторых обьявлениях пишут реле зарядки цело( мозги ?)тоже а мот карбюраторный не пойму, да ина что надо обращать особое внимание при покупки в кратце
-
да скудно но информативно а чо трудно обьявлений морэ могу и рядушком купить тока они в большенстве все нерастаможенны
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не давно звонил одному в москву каву зх про за 90 тока без доков я бла купил бы
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не давно звонил одному в москву каву зх про за 90 тока без доков я бла купил бы
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
За 90 у нас спортбайки только в мешках продают.Покупай у себя или с хохляндии,здесь без вариантов.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
без вариантов это за скока за 120 нэ купить бла а я спал и вдел как я лечу натакой при черненькой пули за то уменэ руки не из попки растут нетакое ломали а это японское кавно и подавно. это значит что мне опять на кладбище бензина ездить. не мечта она должна воплатится
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

Почму сразу после Верховины СБиЭр? Может лучьше Верховина-2 ?
Good riddance to bad rubbish
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: кроме верховины нечего и не было
Карпаты форева, Верховина ацтой!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пернатый
это если катать со вторым номером, а так Верховина 1,5karmoran писал(а):Может лучьше Верховина-2 ?

karmoran жжешь красава!!!
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
-
из кубатуры более 750 нечего ине было лошадей подним кажется около 30 а может ине лошадей а так осликов ,сбр600 думаю пора начинать с чегото. ну цука тока мысли МАШИНУ ПРОДАЮ ЧТОБЫ БЫТЬ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
yOU SPeak a english?krokodil писал(а):из кубатуры более 750 нечего ине было лошадей подним кажется около 30 а может ине лошадей а так осликов ,сбр600 думаю пора начинать с чегото. ну цука тока мысли МАШИНУ ПРОДАЮ ЧТОБЫ БЫТЬ БЛИЖЕ К МЕЧТЕ
repeat please
Good riddance to bad rubbish
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

вариант купить мот без доков из Москвы, но брать 600 не стоит - от ментов на нем не уйти (без доков останавливаться нельзя). Стоит смотреть на Р1 или аналоги - Сузуки 1300 Буса, CBR1000rr.
Не стоит размениваться по мелочам. Главное ведь что опыт у тебя есть, не с велосипеда ведь пересаживаешься, агрегат нормальный, основные приемы заучены. Если есть опыт езды с пассажиром, то на новом моте на второй-третий день, не ранее, уже спокойно будешь кататься.
мотодонор x7
-
ладна ака насчет хонды чо за мот? максимальный пробег скока тоесть ресурс большой ? акак коробка вопросов морэ ?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
прикалываетесь? прикалывайтесь! у меня кент есть так он на яве в москву гонял так мало того у него еще протез взамест ноги .А ПО ГОРОДУ ГОНЯЛИ ТАК ЕГО И гайцы про прова не кода и нес прашивали он брючину задерет и грит им ктож мне права с одной ногой даст
прикалываетесь? прикалывайтесь! у меня кент есть так он на яве в москву гонял так мало того у него еще протез взамест ноги .А ПО ГОРОДУ ГОНЯЛИ ТАК ЕГО И гайцы про прова не кода и нес прашивали он брючину задерет и грит им ктож мне права с одной ногой даст
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
интересно, а ты и в жизни так разговариваешь? Перечитываю по 10 раз - смысл уловить не могу.krokodil писал(а):ладна ака насчет хонды чо за мот? максимальный пробег скока тоесть ресурс большой ? акак коробка вопросов морэ ?
с ресурсом хонды отлично все, без капиталки по миллиону гоняет, просто все пробег скручивают. А движки там не карбюраторные, а пре-инжекторные. То есть карбюратор высокой форсировки с электронным управлением дроссельной заслонкой, скользящими иглами и точечными свечами. Обычно по карбу на цилиндр, благодаря чему достигается плавность хода и надежность. Сцепление и коробка синхронизированы на микродопускe (mocroshift antycrash molecular system), это в хонде. В ямахе свой аналог - главное, что количество передач в коробке позволяет раскрыть все возможности надежного и спокойного двигателя. На первых трех передачах он едет спокойно и плавно, а вот выше - на высоких, слышал наверное, лучше гонять с пассажиром и по треку. Они более тяговитые и больше подходят для высоких скоростей.
При покупке смотри на пластик - он кучу денег стоит. Пощелкай коробку, прокатись хотя бы до 160, чтобы переключить передачи. А то бывает такой прикол - чел полкоробки снимает пользуясь тем, что на четвертую переходят под 200. А на продаже никто ведь не даст так прокатиться. Потом на холостых обязательно ручку газа покрути - отклик должен быть плавный и спокойный, никаких резких звуков. Спортивный мотоцикл должен быть плавным. НА треке много поворотов - ускоряться особо негде, а вот плавность хода в поворотах играет ключевую роль.
Посмотри резину. Разогретая, она должна слегка прилипать к рукам. Разогреть вообще просто. Если на улице минус - возьми в руки переднее колесо. Минуты через три (держать в одном месте) покрышка разогреется от тепла рук и станет податливой. Слишком мягкая (как мяч) тоже плохо, это лучше доверить спецу либо готовить деньга на новую резину. Протектор не показатель - он может быть банально пренаварен, то есть облит жидкой резиной и заново нарезан обычным канцелярским ножом.
Не забудь открыть бак и заглянуть внутрь. Если бак пуст - повод насторожиться. либо бензин испаряется тупо, либо есть утечка.
Что еще забыл... Заднюю вилку проверь. Течи быть не должно. Сальники не трогай, осмотри внешне. Попроси кого-нибудь попрыгать на сиденье - не должно быть посторонних скрипов.
Проверь передний и задний тормоз - ручки должны плавно останавливать мот, разогнанный хозяином в гаражах ДАЖЕ БЕЗ ЗАВОДКИ двигателя.
Проверь также комбинированную обгонную муфту - проверить можно подняв клипон на третьей передаче, но кто-то должен поднять мот за хвостовой андергравер. Аккуратно, не повреди фонарь при тесте.
Подножку проверь, чтобы убиралась хорошо и не провисала. Люфт не более 2 см может быть.
Цепь. Цвет цепи - желтоватый (не ржавый), без пробитых звеньев и порванных листров. Проверь манометром (или газометром) давление в выпускном коллекторе, подойдет банальный газоанализатор. Давление не должно превышать 14 паскалей/дм.
Не забудь проверить мигание-горение всех электрических приблуд, проверь зарядку акума (И ЕГО НАЛИЧИЕ), а то приехал ты - мот уже заведен, а когда расчитался и уехал-заглушил, а мот не заводится, ибо хозяин либо снял акум, либо поставил вместо него батарейку на 12в - на одну заводку. В общем, выбор мота наука сложная. Самому не рекомендую смотреть - почитай сперва разел "Для новичков".
Удачи в выборе.
мотодонор x7