Прошлась по форуму и решила, что лучше всего написать сюда - если ошиблась, модераторы исправят ошибку.

Хочу обратиться ко всем с очень большой просьбой.
Пишу рассказы, они же фанфики, о девушке-мото- и автогонщице (кто смотрел аниме Sailor Moon, поймёт, о ком я

Для достоверности повествований очень-преочень нужна информация о мототренировках. Любая. О том, как часто они проходят, что нужно, чтобы успешно заниматься мотоспортом. Личный ли тренер у человека, который собирается делать карьеру в мотоспорте, или нет. Личный ли механик. Откуда их взять, как их подбирают для гонщика, с учётом характера или нет. Как и кем назначается расписание тренировок, согласовывается ли оно с возможностями гонщика или нет (моя героиня свободным временем располагает). Как проходят соревнования, как на них записываются, необходимы ли регулярные медосмотры (подозреваю, что да

Подойдёт любая информация, даже русские реалии, думаю, можно подогнать под японскую действительность. Теория интересующего меня вопроса, думаю, одинакова, только практика различна, и разница выражается в основном в обороте финансовых средств.
Повторяю, проф. спортом я не занималась вообще, и не представляю даже примерно, как проводятся индивидуальные тренировки. Но если бы и знала, всё равно должна была бы ознакомиться с реалиями мотоспорта как человек, желающий выпускать в свет качественную работу, пусть даже просто рассказы.
Вот.