Как определить характер мужчины по его... трусам.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Как определить характер мужчины по его... трусам.
Многое в человеке зависит от его характера. И отдельные черты характера можно выяснить, если верить американским исследователям (видимо, им совсем уже нечего делать), по... трусам. По крайней мере у мужчин. Начнем с классики - трусы семейные. Вопреки распространенному мнению об их старомодности - не стоит пренебрегать мужчинами, которые в них одеты. Это - классика. Старомодность фасона и сдержанность цветового решения говорят о серьезности и глубине мировосприятия их обладателя. Это мужчины самодостаточные, которые не нуждаются в эффектных деталях. Вы будете удивлены, но такие мужчины отлично разбираются в женщинах и на мякине их не проведешь. А вот семейные в яркий цветочек предпочитают натуры творческие - это фантазеры и оптимисты. Так что если вы увидели нечто в мики-маусах - знайте вас ждет бурный роман. Но отбросьте матримониальные иллюзии - такие мужчины не женятся. Во всяком случае обычно. Эластичное белье, сотворенное гением, имя которого обычно значится на поясе (проще говоря, трусишки от именитых модельеров), обычно носят законченные снобы. Главное для них - престиж, а любовь, чувства - это потом. Правда, здесь есть одно “но” - такие трусишки носят еще и те мальчики, для которых любовь - профессия, и им нельзя ударять профессиональным снаряжением в грязь. Теперь нувориши-купцы. Они питают слабость к плавочкам с низким поясом и обтягивающим боксерским трусишкам с двумя пуговками. Бельишко, конечно, мягкое и уютное. Но не обольщайтесь - к характеру обладателя это не имеет никакого отношения. Его избранница - не забалует. Мужчины, которые считают, что размер имеет значение, носят трусишки в клеточку, ромбики и с другими геометрическими рисуночками. Откроем секрет: ломаные линии создают иллюзию увеличения размеров. Сами понимаете - трудно с такими кавалерами. Во-первых, они могут и у любимой все померить. И не дай Бог найдут цифирный изъян. Любители велосипедных моделей - это молодые самоуверенные и самовлюбленные люди. В качестве подруги они способны воспринять только финалистку конкурса "Мисс Совершенство". Плавки-танго обычно выбирает мужчина, не равнодушный к своей внешности, все остальное ему мало интересно. И женщина ему нужна такая, чтобы времени на нее не тратить, дифирамбы чтобы пела и зеркало протирала почаще - надо же где-то собою любоваться. И опасайтесь, если на белье вашего кавалера изображены различные существа, занимающиеся - ну не мне вам объяснять чем. Этого человека интересует одно. Что именно - отгадайте с трех раз.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- Контактная информация:
Dgubik, дружище, купи себе русскю клаву или пользуйся ресурсом www.translit.ru
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda
кстати, тут ZEROCOLD фоту в темке "юмор в картинках" вставил..... как раз в тему! 
Такие трусики.... :-D И как его вот характеризовать???
(прошу начальство меня не ругать, если нельзя повторять картинки.... но уж больно мне понравился этот мужчинка!
)

Такие трусики.... :-D И как его вот характеризовать???
(прошу начальство меня не ругать, если нельзя повторять картинки.... но уж больно мне понравился этот мужчинка!

Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Mik, о как!!!
мда Мик, соответственно твоей же теории ты у нас получаешься мужчинка самодостаточный; натура творческая и оптимистичная и в тоже время немножечко сноб; профессиональный любовник и нувориш-купец; одновременно не равнодушен к размеру своего кхм..кхм... и к своей внешности, самоуверенный, самовлюбленный, ищущий свою "Мисс Совершенство"!!! :devil:
да я просто счастлива, что знакома с такой НЕОРДИНАРНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, КАК ТЫ!!!
PS а может ты тогдась и овен, и близнец, и рыба, и телец бла, бла, бла.....тогда вот тебе от Бори!!!
После секса...
-Овен: Окей, понеслась по-новой!
-Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
-Близнецы: А где пульт от телека?
-Рак: Когда мы поженимся?
-Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
-Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
-Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
-Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
-Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
-Козерог: У тебя есть визитка?
-Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
-Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
:) :) :) )))

мда Мик, соответственно твоей же теории ты у нас получаешься мужчинка самодостаточный; натура творческая и оптимистичная и в тоже время немножечко сноб; профессиональный любовник и нувориш-купец; одновременно не равнодушен к размеру своего кхм..кхм... и к своей внешности, самоуверенный, самовлюбленный, ищущий свою "Мисс Совершенство"!!! :devil:
да я просто счастлива, что знакома с такой НЕОРДИНАРНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, КАК ТЫ!!!

PS а может ты тогдась и овен, и близнец, и рыба, и телец бла, бла, бла.....тогда вот тебе от Бори!!!
После секса...
-Овен: Окей, понеслась по-новой!
-Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
-Близнецы: А где пульт от телека?
-Рак: Когда мы поженимся?
-Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
-Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
-Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
-Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
-Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
-Козерог: У тебя есть визитка?
-Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
-Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
:) :) :) )))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mik
- Контактная информация:
Mady, я сам бы хотел это знать:
По новой - это я с удовольствием,
жрать после секса я частенько хочу,
не-е, телек у меня живет в отключенном от розетки состоянии, обойдемся без пульта
Дорогой, мы поженимся? - Созвонимся!
да я великолепен!
Простыни... какие простыни???
мне понравилось!
развазать тебя?, хм, я подумаю
да, не звони мне, лучше так приходи
Визитка у меня и у самого есть а свернутая в трубочку $100 гораздо удобнее, да и стоит ли ломать традиции?
без одежды? Да , конечно без одежды! Эта юбочка тебе очень идет, но лучше всего она будет смотреться на спинке стула в моей спальне
Да, кстати, а как тебя зовут?
По новой - это я с удовольствием,
жрать после секса я частенько хочу,
не-е, телек у меня живет в отключенном от розетки состоянии, обойдемся без пульта
Дорогой, мы поженимся? - Созвонимся!
да я великолепен!
Простыни... какие простыни???
мне понравилось!
развазать тебя?, хм, я подумаю
да, не звони мне, лучше так приходи
Визитка у меня и у самого есть а свернутая в трубочку $100 гораздо удобнее, да и стоит ли ломать традиции?
без одежды? Да , конечно без одежды! Эта юбочка тебе очень идет, но лучше всего она будет смотреться на спинке стула в моей спальне
Да, кстати, а как тебя зовут?