Электронная приблуда для сигнализации
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Понимаю, что это какой-то датчик от сигнализации, но не знаю, можно ли его использовать. И главное - как? Может, есть специалисты?

Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Электронная приблуда для сигнализации
Датчик удара, двухуровневый.
Первая крутилка задаёт уровень срабатывания от сильного удара, вторая от слабого. Выводы в разъёме +12В, земля, срабатывание на слабый удар, срабатывание на сильный. Если мне не изменяет память, при срабатывании на выходах появляется земля, но лучше проверить тестером. Может и 12 вольт. Выходы логические,не силовые. Даже срабатывание автомобильного реле для них будет нагрузкой большой. Можно использовать в комплекте с любой сигнализацией автомобильной.
Первая крутилка задаёт уровень срабатывания от сильного удара, вторая от слабого. Выводы в разъёме +12В, земля, срабатывание на слабый удар, срабатывание на сильный. Если мне не изменяет память, при срабатывании на выходах появляется земля, но лучше проверить тестером. Может и 12 вольт. Выходы логические,не силовые. Даже срабатывание автомобильного реле для них будет нагрузкой большой. Можно использовать в комплекте с любой сигнализацией автомобильной.