Шлемы SHARK RSF3 (серебристые интегралы)

Всё что нас Защищает.
Ответить
I.Q.ZERO
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: помощник юриста
Мотоцикл: пока нету

Шлемы SHARK RSF3 (серебристые интегралы)

#1 Сообщение I.Q.ZERO »

Предисловие:
Во-первых здравствуйте люди добрые. Прошу извинить меня за то, что первый же пост о продаже. Честно, я надеюсь найти на этом форуме единомышленников и хороших друзей (читаю форум около месяца) и у меня есть работа, на которой я и зарабатываю свои деревянные.

Теперь к телу: есть 2 шлема SHARK RSF3: Изображение
Размеры M и S. куплены 28.02.2011
Преобрёл их в мото.ру (банер слева; кстати, пора обновить, акция "1=2" закончилась). Но придя домой и одев понял, что uvex boss 525 BT, купленный мной ранее на мне сидит удобнее (boss хотел здать обратно в магаз по ряду причин - долго писать, при желании раскажу позже).
Вернуть или обменять товар по акции нельзя (SHARK). Есть чек, подтверждающий покупку, да и на стёклах (на наклейках на стёкла) сохранены ценники. Шлемы пару раз надеты в домашних условиях с подшлемником.

Теперь о шлемах: Шарк - французы. По ценовой категории в середине (14500 за штуку). Съёмная подкладка, быстросъёмное стекло, система крепления - защёлка, материал - поличто-то там. (hight technology multi-axial fibre structure). Как сказали в магазине: "смесь карбона и кевлара". Возможно не так, но тем не менее за такую цену материал должен быть действительно хороший.

Два регулируемых воздухазаборника (верхняя и нижняя часть шлема) для вентиляции. Про шумоизоляцию в дорожных условиях не могу конкретно сказать ни чего. Слова продавца о том, что она находится на уровне "очень хорошо - отлично". к сожалению сам подтвердить не могу, ибо не проверял. В магазе при надетом шлеме эффект шумопоглащения хороший.
Вес был заявлен как 1450г. При наличии у Вас весов можем взвесить. >:}
Так же в комплекте есть наклейки - светоотражатели для размещения на шлеме или на мотоцикле (язык не поворачивается назвать "моцик").
Ну и, само собой - чехлы для шлемов.

Нашёл описание модели:
- Капсула шлема изготовлена из композитных нитей
- Внутренний противоударный поглотитель с различной плотностью
- 2,2 мм стекло «Total Vision»: двойная обработка anti-scratch/anti-fog покрытие, предохраняющее от царапин и запотевания
- Запатентованная система «Push one» быстрой замены стекла
- Полностью съемные, моющиеся внутренности из микрофибры
- Эргономичные подушки щек с объемным наполнителем
- Наносник и подбородочная шторка в стандартном комплекте
- Удобная застежка
- Средний вес для размера М: 1500 гр.
инфа с сайта http://www.motolom.ru/good.php?id=31566 ... 8f8ed6c7d5

От себя: Интегралы серебристый металлик подойдут как для дорожного моторайдера, так и для байкера на чоппере. Цвет нейтральный, но в месте с тем глубокий. Кожаная накладка, идущая по кромке шлема и от затылка к верхнему воздухозаборнику добавляет шлему стиль и иникальность. Без лишних понтов и сердито.

Продам их по 12к за штуку. :blush2: (честно, стыдно, но начальная цена была 14.500). Торг возможен.
Скоро открытие мото сезона (сегодня солнце уже пригревало ощутимо). Цены на экип и всё остальное в месте с температурой поползут вверх. Если кому-нибудь из Вас стало интересно предложение или появились вопросы, или я что-то не указал, прошу - пишите в теме, с радостью отвечу.
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.

Brute
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR
Re: Шлемы SHARK RSF3 (серебристые интегралы)

#2 Сообщение Brute »

I.Q.ZERO писал(а): но начальная цена была 14.500
чет дорого
13990 руб. его цена и можно с 15%й скидкой сделать если кому надо

I.Q.ZERO
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: помощник юриста
Мотоцикл: пока нету

#3 Сообщение I.Q.ZERO »

13990 руб. его цена и можно с 15%й скидкой сделать если кому надо
Спасибо за инфу. Мной указано - торг возможен. Значит продам дешевле 12-ти. Еще раз напомню, что сезон уже на носу (слава Богу) и цены на товары пойдут вверх (на мои 2 шлема такого не случится, хотя я надеюсь разобраться с ними за месяц - наивный человек=)
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.

Brute
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR

#4 Сообщение Brute »

I.Q.ZERO не, я не к тому что ты дорого продаешь, я к тому что мотору конечно очень уж на шарки цены ломят

Ответить