Качество и цена на шлемы.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Помогите разложить соотношение цены и качества на шлемы.
AGV,ARAI,SHOEI. :???:
AGV,ARAI,SHOEI. :???:
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
-
- На форуме: 20 Лет 8 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Помимо перечисленных брендов есть отличные марки: Shark, Suomy, Dainese, Nolan.... Шуберт рассматриваю в последнюю очередь, ибо их конек - автошлемы, и хоть их мотомодели и стоют дорого, но уж дизайн больно страдает и боковой обзор так себе.
И тоже, Shoei Shoю рознь!
Так что начни с того, для его тебе нужен этот шлем, перемещаться от смотровой до дома и там болтать с народом, езщдить далеко и надолго, гонять 300 км/ч по треку, или еще что?
Ну и какой у тебя бюджет на этот самый шлем.
После того, как ответишь будем думать.
Помимо перечисленных брендов есть отличные марки: Shark, Suomy, Dainese, Nolan.... Шуберт рассматриваю в последнюю очередь, ибо их конек - автошлемы, и хоть их мотомодели и стоют дорого, но уж дизайн больно страдает и боковой обзор так себе.
И тоже, Shoei Shoю рознь!
Так что начни с того, для его тебе нужен этот шлем, перемещаться от смотровой до дома и там болтать с народом, езщдить далеко и надолго, гонять 300 км/ч по треку, или еще что?
Ну и какой у тебя бюджет на этот самый шлем.
После того, как ответишь будем думать.
Характер скверный. Женат =)
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
Извиняюсь за невнимательность.Вот смотри ситуация такова,информация именно по этим маркам мне нужна для работы,задание дали по мотоэкипировке. :mad:
Для себя лично я ещё не определилась с маркой,мотоцикл очень хочу взять Каву ER-6(есть правда опасения,справлюсь ли я с 650-кубиками),если всё получиться,то ездить планирую от дома до работы,ну плюс прохваты,хотя не исключаю возможности,если буду уверенна в себе,что придется ездить и на дальние дистанции(по работе). :)
Для себя лично я ещё не определилась с маркой,мотоцикл очень хочу взять Каву ER-6(есть правда опасения,справлюсь ли я с 650-кубиками),если всё получиться,то ездить планирую от дома до работы,ну плюс прохваты,хотя не исключаю возможности,если буду уверенна в себе,что придется ездить и на дальние дистанции(по работе). :)
-
так вот, Все эти марки более, чем отличные, разве что AGV кое-где прогадали, устрои дочернее предприятиев Белоруссии и вообще, производя сильно бюджетные модели, равные по качеству Лазерам и Увексам.
ЖДругое длео, что в случае с Араи ты переплачиваешшь 50 процентов за марку, в случае Шое - 35-40...
АГВ - почти не переплачиваешь....
Сам вообще гоняю в Shark и Dainese
так вот, Все эти марки более, чем отличные, разве что AGV кое-где прогадали, устрои дочернее предприятиев Белоруссии и вообще, производя сильно бюджетные модели, равные по качеству Лазерам и Увексам.
ЖДругое длео, что в случае с Араи ты переплачиваешшь 50 процентов за марку, в случае Шое - 35-40...
АГВ - почти не переплачиваешь....
Сам вообще гоняю в Shark и Dainese
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- ДвоечниЦА
ER-5 может и так не спорю,его ещё называют для женщин и жадин !
Шестерка значительно от неё отличается,во всяком случае по отзывам,он ведь только появился,думаю никто пока толком не знает.
Yamaha FZS600 Fazer тяжелый для меня,по весу.
Просто я не хочу брать бу,хочу купить новый. На этот счет у меня свои соображения.
Шестерка значительно от неё отличается,во всяком случае по отзывам,он ведь только появился,думаю никто пока толком не знает.
Yamaha FZS600 Fazer тяжелый для меня,по весу.
Просто я не хочу брать бу,хочу купить новый. На этот счет у меня свои соображения.
-
А... новый хочешь брать - тогда другое дело! Бери, просто потому что ничего другого за эти бабкаи не купишь.
Надоест он тебе через три месяца и ты его продашь (чувствую, ты не из тех, кто смирится с отсутствием драйва...) дай бог, если тебе очень повезет, тыщи на две дешевле его магазинной цены, ибо предложение на эту модельку превышает спрос.
Вот здесь про ER почитай, правда предыдущий, но технически они вообщем, не менялись, тот же сраный каовский двиг....:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... er&start=0" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
надеюсь, одумаешься.
Надоест он тебе через три месяца и ты его продашь (чувствую, ты не из тех, кто смирится с отсутствием драйва...) дай бог, если тебе очень повезет, тыщи на две дешевле его магазинной цены, ибо предложение на эту модельку превышает спрос.
Вот здесь про ER почитай, правда предыдущий, но технически они вообщем, не менялись, тот же сраный каовский двиг....:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... er&start=0" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
надеюсь, одумаешься.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
Вот и я того же боюсь. Вообще я на Бандита заглядывалась,только вот если новый цена больно уж кусается. А так и по тех.характеристикам и внешне всё в теме. Главное характер с норовом,то что надо для меня. Ладно,подумаю ещё,время немного есть. Хотя у меня есть подозрение когда дело до покупки доходит покупаешь совсем не то что планируешь.....Жизненный порадокс :edy:
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
про вес мотика
Тебе ж его не носить
Фазер легкий!
Я сам кг 60-65 и ничего,справляюь со всеми почти мотиками,ездил на спортах от 600 до 1000 кубиков(с 2000 года выпуска) проблем не было.
Вон пацаны 12-14 лет на Уралах без коляски и на Ижак гоняют и ничего,получается,но ведь Урал за 200кг и Иж наверно 180 с копейками+ ишо учти что у новых японцев управляемость лучше на не один порядок+устойчивость и другие факторы.
Для примера физ.силы:Росси(чм по МОТОгп) весит 60кг ездит на моце мощностью 250л.с(ессно опыт итп) но ведь если б ему реально был моц не по силе то я думаю не был он чм.
Так что не парься во поводу силы,когда едешь вес растворяется
Хотя парень 60 кг сильнее такой же девушки...
по теории моцик не выберешь,нужно посидеть на всех,прокатиться чуток.
НЕ ФАКТ что Кава будет удобной..
Тебе ж его не носить
Фазер легкий!
Я сам кг 60-65 и ничего,справляюь со всеми почти мотиками,ездил на спортах от 600 до 1000 кубиков(с 2000 года выпуска) проблем не было.
Вон пацаны 12-14 лет на Уралах без коляски и на Ижак гоняют и ничего,получается,но ведь Урал за 200кг и Иж наверно 180 с копейками+ ишо учти что у новых японцев управляемость лучше на не один порядок+устойчивость и другие факторы.
Для примера физ.силы:Росси(чм по МОТОгп) весит 60кг ездит на моце мощностью 250л.с(ессно опыт итп) но ведь если б ему реально был моц не по силе то я думаю не был он чм.
Так что не парься во поводу силы,когда едешь вес растворяется
Хотя парень 60 кг сильнее такой же девушки...
по теории моцик не выберешь,нужно посидеть на всех,прокатиться чуток.
НЕ ФАКТ что Кава будет удобной..
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/shop/view.html?art=M7" target="_blank">http://www.streetfighters.ru/shop/view. ... ></noindex>
Ето у нас в Кениге продавали недавно 5200 на область 6300 на РФ
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/shop/view.html?art=M28" target="_blank">http://www.streetfighters.ru/shop/view. ... ></noindex>
Это фазер.Цена на РФ
Не реклама!
+где то 400-500 баксов на транспорт.
Ето у нас в Кениге продавали недавно 5200 на область 6300 на РФ
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/shop/view.html?art=M28" target="_blank">http://www.streetfighters.ru/shop/view. ... ></noindex>
Это фазер.Цена на РФ
Не реклама!
+где то 400-500 баксов на транспорт.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
Да Сузуки хорош,нечего сказать,так думаю им дело и закончится.(да и просто "японцы" больше по душе).
Просто Каву есть возможность совсем дешево взять и новую.
Не внушает доверие покупать что то не пощупав руками,как кота в мешке.
Да и вообще с бу техникой что то много у меня сомнений и вопросов.
Хотя знаю что многие покупали и всё в порядке было.
Везет тебе,у вас там с мотиками легче,только заметила что ты из Кёнинксберга.
Спасибо обмазгую.
Просто Каву есть возможность совсем дешево взять и новую.
Не внушает доверие покупать что то не пощупав руками,как кота в мешке.
Да и вообще с бу техникой что то много у меня сомнений и вопросов.
Хотя знаю что многие покупали и всё в порядке было.
Везет тебе,у вас там с мотиками легче,только заметила что ты из Кёнинксберга.
Спасибо обмазгую.