Каким должен быть правильный поворотник?

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 24 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Каким должен быть правильный поворотник?

#1 Сообщение Samurai_Jack »

Сабж.
Есть мысль попробовать скреативить комплект кастомных поворотников для чоппероида (для своего прежде всего). Текущие и то что предлагается на рынке по тем или иным причинам не устраивают )

Стало интересно, а какими народ видит правильные поворотники?

- под лампы накаливания, или светодиоды?
- допустим ли пластиковый корпус (при условии достойного качества и прочностных свойств), или однозначно металл?
- корпус в хром, или под цвет байка?

Геометрию хочу сделать в виде капли, причем современные поворотники ставятся как правило одинаковые вперед/назад, а я хочу сделать чтобы передняя и задняя капли были сориентированы одинаково по ходу движения байка, но светились разные половинки: у передних - нос, у задних, соответственно, корма. Как вам идея?

Или задние вообще не вешать отдельно а замутить блок со стопом/габаритом, чтобы не мешались кофры вешать?
Земля квадратная - за углом встретимся.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Каким должен быть правильный поворотник?

#2 Сообщение Angstrem »

Samurai_Jack писал(а):Геометрию хочу сделать в виде капли, причем современные поворотники ставятся как правило одинаковые вперед/назад, а я хочу сделать чтобы передняя и задняя капли были сориентированы одинаково по ходу движения байка, но светились разные половинки: у передних - нос, у задних, соответственно, корма. Как вам идея?
идея прикольная, но, как мне кажется, невыполнимая. по крайней мере методом покупки в магазине — не видел в природе таких. а самому мастырить... не, ну можно конечно заморочиться :blush2:
Samurai_Jack писал(а):- под лампы накаливания, или светодиоды?
дело личного вкуса
Samurai_Jack писал(а):или однозначно металл?
не знаю, каким ассоциативным путем, но тут мне пришла в голову мысль сделать поворотники из крупнокалиберных гильз, на светодиодах :triniti:
Samurai_Jack писал(а):- корпус в хром, или под цвет байка?
хром! (если, конечно, цвет самого байка не стал главной фишкой. ну там матовый черный или фиолетовый со стразиками :-) )
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#3 Сообщение Stas467 »

Все эти вопросы из серии "каждый дро@чит как он хочет".
Делай в стиль байка, а там твой вкус подскажет. К примеру пластиковый корпус "хром" визуально не отличим от хрома. А по цене разница.
Светодиодный поворотник не будет работать с большинством реле. Надо применять спец меры. Оно тебе надо?
Ну и так далее.
На дороге смерти не бывает королей.

pitman
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: строительство плавдач,продажа стальных катеров(скорее хобби чем бизнес)
Мотоцикл: вот вот

#4 Сообщение pitman »

если поворотники из гильз(пули можна выточить из оргстекла),тогда уж мутить такой выхлоп будет в цвет вообще

Ответить