Скорая очень быстро приехала, у нас не дай Бог разложишся, на быстрый приезд скорой можно не расчитывать.
З.Ы после видюшки в кедах не очень хочется ездить.
Ребята, расскажу маленькую историю. Не то чтобы в поддержку проезжающих мимо, но...
Поздний вечер, возвращаюсь на своей Ниве с тренировки, зима, темно. Впереди на дороге что-то происходит. Снижаю скорость, проезжаю мимо какого-то темного предмета, метрах в ста впереди восьмерка остановившаяся уже на левом сугробе. Парнишка из неё вылезает совершенно очумевший. Останавливаюсь, сдаю задом к предмету (пострадавшему). Там все в крови. Судороги. Короче загибается. Первым делом пытаюсь вызвать скорую, как понимаете, такого клиента перемещать до приезда врачей не стоит. Хоть и очень поздно, но потихоньку собирается народ. Краем уха слышу вопрос:" А кто сбил то?". Да вон Нива, отвечают. И вот тут я и задумался...
Лучше быть пять минут трусом, чем всю жизнь покойником.
+100
Увидел гуляющего между рядами по Дмитровке пьяного урода. Остановился (был на машине), вылез, взял за шкирку начал оттаскивать на тротуар. Так его ноги не держат - он падает, и получается я его уже оттаскиваю. Тут же подлетают мусора - ага, сбил?
Спасло то, что люди, ожидавшие автобуса на остановке, впряглись.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Вывод - перед оказанием помощи необходимо принять меры к сокрытию личного автотранспорта .
А если по делу : когда разложился , (разделитель- машина пошла на разворот - уходя от неё пересёк все встречные линии , и вместе с подругой оттормозился окончательно носом в гравий ... (она сказала , что САМЫМ мягким в жизни , я показался ей именно когда она на меня упала потеря сознания , очки в мягких тканях головы и вообще ....от зелёнки как крокодил ходил неделю ... меня ребята родные не узнали , думали алкаша после драки домой привезли . вот так :)
По теме скажу лишь, что люди везде одинаковые: есть злые, есть добрые, есть нейтральные...
Но процентное соотношение этих трех групп в каждой стране разное. Ну сами понимаете, условия жизни, стресс, социум...
Вообще, тут как повезет. А вот то, что скорая здесь приезжает быстро - это да. Но она стоит огромных денег и такими вот приездами только и живет.
У меня родственник в подъезде мужика нашел с ножевым. Ментов вызвал, скорую, пытался помощь оказать. А мужик ласты склеил. Короче от мокрухи насилу отмазался. Хотели на него двухсотого повесить.
Уходя в сторону от темы ... согласен с VDM , всё дело в проценте людей ... знавал ранее одного ублюдка-нелюдя начальника следственного ...... сам был редкий урод ... и дознавателей таких же подобрал ...но , естественно , доигрался ... поехал на зону красную . А в соседнем ОВД всё нормально с дознанием было ... , не беспредельничали .
Мне наверно тоже повезло, когда я в аварию попал, скорая приехала очень быстро если бы опоздала, кранты мне....(были бы) И это было в мск. обл. А еще забыл написать, в момент аварии друзья проходили на светофоре, они и вызвали скорую.
.,
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
Чела то, как раз нельзя было трогать..т.к. нагрузка на шею во время удара была не шуточная+ ко всему можно предположить перелом левой ключицы(в асфальт не слабо вошел левым плечом)а там рядом артерия... и таким способом переноски ее очень легко порвать осколком..
. знак аварийки выставить... и ждать медиков...
очень наглядны первые 20 сек ролика... касется любителей "стильной"езды на чопере.. казаки, курточка, открытый шлем... голые руки(на крайняк перчатки-обрубки...
в начале мотопути с 2000 по 2004 год был в 4 дтп... не могу пожаловаться на на отсутствие или наличие сострадания у окружающих. счет 2х2.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом