Прошу совет,какой купить ВЫСОКИЙ чоппер и какой двигатель предпочтительней для мужчины с габаритами:
рост 2 метра
вес 130кг
телосложение спортивное
думаю японца,,,до 200т.р.
:для спокойной езды,что бы не выглядеть как "Дон-Кихот на осле".Опыта нет.
Ура адекватная тема с грамотным подходом.
... нужно подумать... два метра... думаю тут главное даже не конкретная модель, я наличие высокого руля, тогда и смотреться будет солиднее. Ну и что бы коленки над баком не торчали. Движок около литра... Валькирия не пройдёт ни по деньгам ни по опыту... Вирага по посадке...
Блин, пока не придумал... но он точно есть за этот бюджет!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Чоперов высоких не бывает!
Чеперы бывают большими!
Под твои габариты, минимально это Драга 1100.
по бюджету...............если хочешь нормальный байк,то бюджет увеличивай тысяч на 50 минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Rocker
Спустись на грешную землю!
Я конечно не знаток в таких делах, но мне кажется таким габаритам подошла бы хонда шадовка 750 или ямаха v-max. Правда ямаха больно мощный агрегат для человека без опыта ... но опять же если с головой, то все нормально должно быть!
ЗЫ: к моему мнению не стоит сильно прислушиваться, пусть люди знающие че нить посоветуют, надеюсь мой пост наталкнет на хороший совет кого нить
Ты с востока я с запада
Давай покатаемся
Ведь движение жизнь, а в жизни мечта
Да...........уж............
Ты представляешь 2-х метрового детину с весом 130кг. на нем???!!!!!
Я, с трудом!!!
под челом Голда будет как детский велик смотреться, а вы ему самокаты советуете.........пипец.
Согласен, придумать оказалост трудно. Но только не Драга, для двух метров это жесть. А на хону ВТХ не хватает. На Булевар хватает, но не на тот что надо...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер