Я всю жизнь на 2 колёсах,разве что без мотора .Серьёзно так занимался вело триалом года 3 а в общей сложности 6 лет.В один момент надоело и захотелось просто ездить причём не крутя педали,Чоппер всегда хотел-вот собственно из-за не имения опыта хотел спросить знающий народ что лучше взять-Б\У Японца или нового Китайца лимит до 100000,Расматриваемые модели Honda Steed-Shadow,Yamaha XV 400 Virago или Lifan LF400,BM Classic 200 ну может ещё что нить из Regal Raptor. Подскажите что лучше для первого опыта?
тогда Стыд бери или Ведьму. Но учти, они маленькие. для большого роста или веса не прокатит.
Лифчик-это китайский клон вираги, сделанный из конфетной фольги и водопроводных труб. не советую.
остальных не знаю и знать не желаю.
Так мне как раз не большой и нужен,потому что я сам не большой :).Так значит Японец 1990-95 года будет лучше нового китайца?И в качестве первого?А как с запчастями у того же стыда допустим?
А для первого байка 600 не много?Я впринципе не боюсь,но что конкретно на деле даёт большая кубатура по сравнению с меньшей?Там допустим 400 и 600?И ещё вопрос-как лучше брать здесь или из-за бугра с аукциона?и Как вообще? :)
Ещё вопрос по категории А.насчет экзамена по теории-там как другие билеты или теже что на В категорию..И вообще имеет какоенить значение наличие прав категории В?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лентяй писал(а):вой рост-вес, может ты двухметровый, стокилаграмовый кабан)) не удобно
Я ищу небольшой чоппер ибо сам я маленький совсем 165 вес 75 :)
H@lf-Acustics писал(а):Ещё вопрос по категории А.насчет экзамена по теории-там как другие билеты или теже что на В категорию..И вообще имеет какоенить значение наличие прав категории В?
На А и В билеты одинаковые. Наличие В ни на что не влияет, теорию и практику нужно сдавать заново.