Vulcan 1500 или Intruder 1500
- I.Q.ZERO
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помощник юриста
- Мотоцикл: пока нету
Vulcan 1500 или Intruder 1500
Помогите выбрать. Специально пишу здесь а не в новичковой теме, тут люди на этой технике ездящие.
Если вкратце, вот уже стоит вопрос о покупке и от теоретических просмотров на просторах интернета объявлений о продаже и описания тест драйвов пора переходить к чётким решениям. Нравятся оба!
Теперь по факту:
Мне 23, мужского пола, 70 килло веса, примерно 170 роста, профессионально спортом не занимаюсь, но за собой слежу (200 отжиманий в 4 подхода каждый вечер, турник, присядания и т.п.)
Железное воплощение души буду использовать по Москве, но как только будет появляться возможность буду выезжать на трассу.
По финансам ориентировочно 200-250 киллорублей. Экип уже купил, ибо зная себя, имея деньги на мот и не имея экипа купил бы экип - *****.
Вождение мото близится к нулю, вождение машины - примерно пол года.
Ашку открою. как только можно будет откатать в мотошколе, ориентировочно через полтора месяца.
Голова на плечах есть. Беру чоппер не пробки шить, не гнать под 300, а для души. Но всегда хочется знать, что обгоняя фуру, идущую 110, у тебя есть достаточный запас мощности между ног, что бы ускориться в любой момент (как бы не прозвучало=-).
Жду помощи вот в каком плане:
Что легче рулится
Где меньше пластика (вроде как в каве), всё же оба мота тяжолые и падения скорее всего будут.
Да и что легче в обслуживании (просто хочу заниматься мелким и не очень ремонтом, в случае чего, сам. Всё же верного друга преобретаю).
Заранее спасиБо за советы.
Если вкратце, вот уже стоит вопрос о покупке и от теоретических просмотров на просторах интернета объявлений о продаже и описания тест драйвов пора переходить к чётким решениям. Нравятся оба!
Теперь по факту:
Мне 23, мужского пола, 70 килло веса, примерно 170 роста, профессионально спортом не занимаюсь, но за собой слежу (200 отжиманий в 4 подхода каждый вечер, турник, присядания и т.п.)
Железное воплощение души буду использовать по Москве, но как только будет появляться возможность буду выезжать на трассу.
По финансам ориентировочно 200-250 киллорублей. Экип уже купил, ибо зная себя, имея деньги на мот и не имея экипа купил бы экип - *****.
Вождение мото близится к нулю, вождение машины - примерно пол года.
Ашку открою. как только можно будет откатать в мотошколе, ориентировочно через полтора месяца.
Голова на плечах есть. Беру чоппер не пробки шить, не гнать под 300, а для души. Но всегда хочется знать, что обгоняя фуру, идущую 110, у тебя есть достаточный запас мощности между ног, что бы ускориться в любой момент (как бы не прозвучало=-).
Жду помощи вот в каком плане:
Что легче рулится
Где меньше пластика (вроде как в каве), всё же оба мота тяжолые и падения скорее всего будут.
Да и что легче в обслуживании (просто хочу заниматься мелким и не очень ремонтом, в случае чего, сам. Всё же верного друга преобретаю).
Заранее спасиБо за советы.
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.
- I.Q.ZERO
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помощник юриста
- Мотоцикл: пока нету
Re: Vulcan 1500 или Intruder 1500
Борт 727 СпасиБо, ну а мотивация?
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
I.Q.ZERO
Мотивация может быть или не быть только у тебя и для тебя.
У тебя есть возможность услышать или не услышать совет профессионала и человека с двухколесным стажем в 37 лет.
Остальное на уровне нравится - не нравится.
Мотивация может быть или не быть только у тебя и для тебя.
У тебя есть возможность услышать или не услышать совет профессионала и человека с двухколесным стажем в 37 лет.
Остальное на уровне нравится - не нравится.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Оба аппарата интересны, но я тоже за Вулкан, сам именно такой хотел, но сложилось по другому... :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Doctor_B
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Финансы
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1100
+1 за Вулкан.
Единственное, если маленький стаж вождения, я бы рекомедовал начать с 900ки
Единственное, если маленький стаж вождения, я бы рекомедовал начать с 900ки
Наша власть умеет пользоваться не только кнутом.
Если что, они и пряником уе..ть могут!
Если что, они и пряником уе..ть могут!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Когда выбирал чоппер себе, постоянно слышал что Кавасаки Вулкан "это хлеб мастерских", и в сравнении с интрудером не годится.
Там есть какая то деталь то ли в движке, то ли масляный насос (не суть), она из пластика и постоянно выходит из строя.
+ 1 к Сузуки 1500!
Там есть какая то деталь то ли в движке, то ли масляный насос (не суть), она из пластика и постоянно выходит из строя.
+ 1 к Сузуки 1500!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Видимо речь идет о пластиковой шестерне привода маслонасоса. Действительно, такая деталь имеет место быть. На всех моторах с 2000 года эта самая шестерня уже железная. Постоянно выходить из строя она не может, т.к из пластика эти шестерни уже не изготавливают. При заказе оригинальной по микрофишам приходит железная шестерня.
Насчет "хлеба мастерских" не соглашусь. Вулкан требует к себе более внимательного отношения, тогда и проблем с ним не будет.
Насчет "хлеба мастерских" не соглашусь. Вулкан требует к себе более внимательного отношения, тогда и проблем с ним не будет.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
бери вулкан 1500 классик турер или ямаха роял стар тур делюкс1 это самые кайфовые и симметричные мотики с минимум пластмассы,которые у меня были!из плюсов кавы:хорошая динамика,инжектор-2000г-2004,литье,гидравлика,водянка,бензометр,супер вместительные кофры(клал по два арбуза в каждый!),много тюнинга в каталогах, из минусов:средние тормоза,жесткая подвеска и седло(чувствуется на дальнаках),нет аварийки(одинираз стоял посреди полос,пробил колесо)).у ямахи: неубиваемый движок,очень мягкая подвеска и сиденья(попа выдерживала по 750км за раз),водянка,гидравлика,надежные карбы,отличные тормоза,множество тюнинга в каталогах,из минусов:средняя динамика,нет бензометра(гадай дотянеш на пол литре до заправки или нет!)о интрудере писать не буду он на любителя!вот тебе пару фоток-разьве не красавцы?

- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
я бы между Кавой и Интрудером выбрал Ямаху :)
тяжеловато без опыта будет, да ещё и в городе на любом из обозначенных агрегатов. Даже в экипе падать бывает больно.
обогнать фуру на 110 км/ч можно даже на инжекторном VT 750 и XVS 950
тяжеловато без опыта будет, да ещё и в городе на любом из обозначенных агрегатов. Даже в экипе падать бывает больно.
обогнать фуру на 110 км/ч можно даже на инжекторном VT 750 и XVS 950
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
ну да ямаха класом повыше будет чем вулкан поэтому и цена досих пор высокая!зато на вулкан прет хорошо,один хач пытался на светофоре на своем тупом бумере выпендрится чето орал там про мопед,газовал ну и остался где то позади!наверно расстроился!
хотя я несразу начинал с такой кубатуры был вулкан800-дрегстар1100,v-стар классик(несчитая минска,урала из первых)потом всеравно идеш к большему!из сузук только боливары доработали до ума,но у тебя гляжу по финансам нехватит да и силенок маловато!вот я себе присмотрел:

хотя я несразу начинал с такой кубатуры был вулкан800-дрегстар1100,v-стар классик(несчитая минска,урала из первых)потом всеравно идеш к большему!из сузук только боливары доработали до ума,но у тебя гляжу по финансам нехватит да и силенок маловато!вот я себе присмотрел:

- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Как ни странно, я за сузуку)) также не сранно, как и то, что Борт за вулкан) я бы для начала взял 800й интрудер, он же 50й в дюймах как у Майка Дрима. Выглядит отлично, едет для твоих габритов тож ниче так! Все надо сидеть попой)))
мотодонор x7
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Сузука прикольная, да :) Но в 200 уложиться не получится к сожалению. Вернее мне год назад почти удалось, 2006 года с пробегом в 3500 км. обошёлся "на руки" в 207 примерно тыщ. Ну плюс дуги, рамки для кофров и ещё кое-какая мелочь. В этом сезоне за такие деньги вряд ли удастся его достать. А вот С50 не знаю, может и более реально.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- MegaMonster
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!