Ребята,за сколько можно реально продать моц Cagiva Raptor 1000?
(Да и важно чтоб продать,а не продавать

Машинка 2003 года,с пробегом 400 км.,тоесть состояние нового,ну он и есть новый,цвет красный!Фографий нет пока,прицениваюсь!
Скорей всего,по крайней мере внешне похож!Как и вес моц копия SV-шки,или SV-шка копия копия кадживы!(честно говоря не силен в этом!)CyberMot писал(а):там двиг от эсве 1000?
Сергей Ф писал(а):за сто тридцать заберу завтра.
CyberMot писал(а):ну до 300 где-то..
Сергей Ф писал(а):за сто тридцать заберу завтра.
..."Raptor 1000 оснащен двигателем Suzuki TL1000, помещенным в классическую дорожную ходовую часть. Решетчатая рама, острые, напоминающие зубы подножки, фигурный бензобак — все это делает Raptor исключительно стильной машиной. Двигатель TL был модифицирован для обеспечения лучшей тяги на низких оборотах, а коробка передач Raptor имеет более низкие передаточные числа для лучшего ускорения. "CyberMot писал(а):там двиг от эсве 1000?
cot писал(а):за сто тридцать заберу завтра.
подумаю
у человека стоит задача продать мотоцикл. Я обозначил сумму, за которую готов забрать мотоцикл сразу. Любая вещь стоит не столько, сколько за нее просят, а столько, сколько за нее дают.CyberMot писал(а):![]()
вы чо, а?
Машинка 2003 года,с пробегом 400 км.
халявааааа
За эти деньги я его себе оставлю!Приблизительную цену я ему знаю,просто решил так сказать посоветоватся,мнения спроситьCyberMot писал(а):практически новые итальянский мот за 130 - конечно халява.
Ксюшка привет!Да не то что бы собрался продать,просто хочется чегото более распространенного!Не очень люблю эксклюзифчик...Ksu-sunrise писал(а):Сашк, а ты чего это мотик-то продавать собрался? Еще ж не поездил даже!
вот ведь, а я думал, что китайский!)))CyberMot писал(а):практически новые итальянский мот за 130 -
вот, набежали тут советчики и сделку, можно сказать, сорвали!cot писал(а):За эти деньги я его себе оставлю!