До весны то недалече, грядет открытие сезона! ))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
До весны то недалече, грядет открытие сезона! ))
При чистке темы по просьбе ТС возникли технические проблемы. создал снова.Алекс
Текст поста Румата:
Комрады и комрадки, а так же сочувствующие делу партии))) имею вам сказать, шо весна то вобщем - не за горами, а там и открытие вроде как близицца.
Исходя из вышеперечисленного, сообщаю вам, шо имеецца бронь на 8-9-10 апреля, в усадьбе Монблан (те хто были - знают, шо там вполне кошерно), предварительно на 40 человек. Примерный ценник мероприятия - 2 тысячи рублей, в монетных знаках имеющих хождение по территории российской федерации.
для непосвященных - СЦЫЛА де можно обозреть фотки с пейзажами местоположения
Итаг. Сборы закончены списки определились:
Роман_wl
Роман_wl + 1
Gandy
LLLjolja
Сергей Ф
Сергей Ф + 1
Лера-Lynx
Lanius
Васена
Мара
RuMaTa
Анютка
Ulita
MEGA-V.A.T.
Plaha_msk
gipnozbike
Rocker
Not_an_angel
Makaroff
sofi
ПЖ
Dartema
Rimini
Ket-malu
АлкоРайдер
dogfighter
dogfighter + 1
Angstrem
Angstrem + 1
МурыЧ
Ksu-sunrise
Label
GASHEK
GASHEK + 1
CHIVAS
Djuggi
Djuggi + 1
Рустам
Чех
рокнрол
после праздников я планирую завезти деньги за домики. Напоминаю, что ценообразование складывается из аренды помещений за 2 дня + оплата за банкетный зал + продукты. Рекомендую каждому взять из алкоголя то, что он предпочитает.
Текст поста Румата:
Комрады и комрадки, а так же сочувствующие делу партии))) имею вам сказать, шо весна то вобщем - не за горами, а там и открытие вроде как близицца.
Исходя из вышеперечисленного, сообщаю вам, шо имеецца бронь на 8-9-10 апреля, в усадьбе Монблан (те хто были - знают, шо там вполне кошерно), предварительно на 40 человек. Примерный ценник мероприятия - 2 тысячи рублей, в монетных знаках имеющих хождение по территории российской федерации.
для непосвященных - СЦЫЛА де можно обозреть фотки с пейзажами местоположения
Итаг. Сборы закончены списки определились:
Роман_wl
Роман_wl + 1
Gandy
LLLjolja
Сергей Ф
Сергей Ф + 1
Лера-Lynx
Lanius
Васена
Мара
RuMaTa
Анютка
Ulita
MEGA-V.A.T.
Plaha_msk
gipnozbike
Rocker
Not_an_angel
Makaroff
sofi
ПЖ
Dartema
Rimini
Ket-malu
АлкоРайдер
dogfighter
dogfighter + 1
Angstrem
Angstrem + 1
МурыЧ
Ksu-sunrise
Label
GASHEK
GASHEK + 1
CHIVAS
Djuggi
Djuggi + 1
Рустам
Чех
рокнрол
после праздников я планирую завезти деньги за домики. Напоминаю, что ценообразование складывается из аренды помещений за 2 дня + оплата за банкетный зал + продукты. Рекомендую каждому взять из алкоголя то, что он предпочитает.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: До весны то недалече, грядет открытие сезона! ))
ну вот вся нужная инфа пошла по п....е 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в проекте
значит так господа) и дамы ессно. По моей просьбе топеГ был очищен от флуда, потому как мероприятие скоро вступает в решающую фазу и выцеплять инфу из 23 страниц флуда сложновасто.
На данный момент я внес предоплату за домики. на субботу и на воскресенье договорились за бизнес ланч. Тусить можно как на улице так и в банкетном зале, в зависимости от погодно климатических условий.
На всякий случай, я хотел попросить имущих, привезти надувные матрасы, потому как лишнее лежачее место никада не бывает лишним.
по поводу музыки. Надо везти нам. Так что если кто нить сможет притаранить колонки с уселком, или как Гусар, в Осенках, муз центр с возможностью подключиться к ноуту например - будет просто замечательно.
Теперь по поводу как добираться.
Если своим ходом, то двигаемся по ленинградскому шоссе в сторону области до солнечногорска, далее на 6-м светофоре после вьезда в город - поворот направо, на Тараканово. По таракановскому шоссе, 15 км до указателя "Сергеевка2" В качестве ориентира, слева будет магазин стройматериалов, и дорога уходящая налево, наверх по склону. По этой дороге проезжаете около 500 метров, и перед шлагбаумом уйти направо на грунтовую дорогу, по которой по окраине поля проехать до вьезда в усадьбу, около километра.
если на общественном транспорте, то 440-м автобусом от м. Войковская, либо электричкой от Ленинградского вокзала до солнечногорска, а там на такси, до усадьбы в Тараканово, любой таксист знает. стоимость около 200-т р.
По поводу спортмассовых мероприятий, корты не оттают к апрелю, так что с теннисом облом. но мячик покидать есть где.
На данный момент я внес предоплату за домики. на субботу и на воскресенье договорились за бизнес ланч. Тусить можно как на улице так и в банкетном зале, в зависимости от погодно климатических условий.
На всякий случай, я хотел попросить имущих, привезти надувные матрасы, потому как лишнее лежачее место никада не бывает лишним.
по поводу музыки. Надо везти нам. Так что если кто нить сможет притаранить колонки с уселком, или как Гусар, в Осенках, муз центр с возможностью подключиться к ноуту например - будет просто замечательно.
Теперь по поводу как добираться.
Если своим ходом, то двигаемся по ленинградскому шоссе в сторону области до солнечногорска, далее на 6-м светофоре после вьезда в город - поворот направо, на Тараканово. По таракановскому шоссе, 15 км до указателя "Сергеевка2" В качестве ориентира, слева будет магазин стройматериалов, и дорога уходящая налево, наверх по склону. По этой дороге проезжаете около 500 метров, и перед шлагбаумом уйти направо на грунтовую дорогу, по которой по окраине поля проехать до вьезда в усадьбу, около километра.
если на общественном транспорте, то 440-м автобусом от м. Войковская, либо электричкой от Ленинградского вокзала до солнечногорска, а там на такси, до усадьбы в Тараканово, любой таксист знает. стоимость около 200-т р.
По поводу спортмассовых мероприятий, корты не оттают к апрелю, так что с теннисом облом. но мячик покидать есть где.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- RuMaTa
Все нормально Андрюх, вся инфа сохранена, которая нужна.Lanius писал(а):ну вот вся нужная инфа пошла по п....е
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Окончательный список людей которые едут:
Роман_wl
Роман_wl + 1
Gandy
LLLjolja
Сергей Ф
Сергей Ф + 1
Лера-Lynx
Lanius
Васена
Мара
RuMaTa
Анютка
Ulita
MEGA-V.A.T.
Plaha_msk
gipnozbike
Rocker
Not_an_angel
Makaroff
sofi
ПЖ
Dartema
Rimini
Ket-malu
dogfighter
dogfighter + 1
Angstrem
Angstrem + 1
Crazy Kiso
Гусар
МурыЧ
Ksu-sunrise
Label
GASHEK
GASHEK + 1
CHIVAS
Djuggi
Djuggi + 1
Рустам
Чех
рокнрол
Shay
Serg444
Serg444+1
Lerysik
Зеленая Пэг
Kuzmich
- Белка
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Тёма, нет такой станции на электрички, как она точно называется? До "Подсолнечной" ехать?RuMaTa писал(а):либо электричкой от Ленинградского вокзала до солнечногорска
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- RuMaTa
Да, конечно до "Подсолнечной". На выходе с платформы, стоит обычно куча таксистов.LLLjolja писал(а):Тёма, нет такой станции на электрички, как она точно называется? До "Подсолнечной" ехать?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
RuMaTa Я тогда внесу предложение? И это, во сколько сбор на Монблане?
Предлагаю всем, кто едет своим ходом, собраться на Ленинградском вокзале и двинуть толпой) Ну или не совсем толпой а отдельными группами, кто во сколько будет освобождаться.
Предлагаю всем, кто едет своим ходом, собраться на Ленинградском вокзале и двинуть толпой) Ну или не совсем толпой а отдельными группами, кто во сколько будет освобождаться.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- RuMaTa
конкретного времени сбора не оговорено... просто , пятница - вечер. думаю что все равно раньше 18-ти часов никто не освободится.LLLjolja писал(а): И это, во сколько сбор на Монблане?
Вопрос: На мото кто едет? Или это обыкновенная попойка, а не открытие МОТОсезона? 

- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Makaroff
я лично по погоде буду смотреть... в смысле если по ночам так плюса и не будет то на машине поеду
я лично по погоде буду смотреть... в смысле если по ночам так плюса и не будет то на машине поеду
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- RuMaTa
все от погоды зависит. я предполагаю ехать на мотоMakaroff писал(а):Вопрос: На мото кто едет? Или это обыкновенная попойка, а не открытие МОТОсезона?
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
тоже самое ...GAndy писал(а):я лично по погоде буду смотреть... в смысле если по ночам так плюса и не будет то на машине поеду
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Я вот к чему клоню...
Если мой пластик с покраски успеет придти, то поеду на мото в любую погоду. Хочу открыть сезон, а не просто упицца... Посему, предлагаю всем кто планирует рвать на данное событие на двух колёсах, двигаться колонной...
Если мой пластик с покраски успеет придти, то поеду на мото в любую погоду. Хочу открыть сезон, а не просто упицца... Посему, предлагаю всем кто планирует рвать на данное событие на двух колёсах, двигаться колонной...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Серег, ты в пятницу после работы по ленинградке в область ездил?
колонна красивая получится 

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Серёня, колонна дело ответственное ...Makaroff писал(а):Посему, предлагаю всем кто планирует рвать на данное событие на двух колёсах, двигаться колонной...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8