Давно хотел сделать ремонт авто, заехал в одно место, где мне делали ее ранее по каско. На словах договорился с работником о цене и видах работ. И он снял крышку бензобака для подборки цвета.
Вчера отдал авто в покраску(переднее крыло, заднее крыло, крашку багажника и замена горловины бензобака). Мне выдали заказ-наряд, где замены горловины не значилось, и и на против цены стоимость работ значилось - 0 руб.00 к. Вот за ночь одумался, многие факты указывают на то, что меня могут обмануть( ведь конечного ценника нет, а договаривались мы на сумму 29000.) В силу этого я думаю, что конечная цена может измениться, поэтому не хочу ремонтировать у них авто. Очень плохой сервис.
Собственно вопрос вот в чем: должен ли я оплачивать краску( ведь в заказе-наряде ее нет). И какие варианты возварата авто( я уж не говорю о том, что мне в голову лезу такие мысли, что кинут что то в двигатель или тормаза откажут.
Вариант 1. Идти и отдавать деньги за краску(3200 рублей). (Якобы он уже вписал в заказ-наряд стоимость краски)
Вариант 2. Идти в полицию и писать заяву о незаконном захвате автомобиля.
Вариант 3. Что бы они с меня взыскивали краску через суд.
Собственно помогите советами.
Не хотят возвращать авто
- paruka
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
Re: Не хотят возвращать авто
Думать надо было, кому свою капсулу скорости в ремонт отдавать...
пысы. Ничего личного.
пысы. Ничего личного.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Если процесс работы не начат, ты смело можешь придти, и отказаться от дальнейших услуг, в том числе и навязанных, которых ты не просил ... Краску можно оплатить и забрать у них, ведь всё равно машину делать...
Вообще то авто можно забрать на любом этапе ремонта, если ты заранее не расписался в заказ-наряде и не дал письменного согласия на те или иные услуги ...
Вообще то авто можно забрать на любом этапе ремонта, если ты заранее не расписался в заказ-наряде и не дал письменного согласия на те или иные услуги ...

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- paruka
Так в том то и дело я уже отказался от выполнения работа, просто стоит ли мне платить за краску?
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Стоит.
Иначе при возврате авто можно увидеть помятые и другие кузовные детали. Акта осмотра-то тоже нету.
Вообще ты забавный. Решил по дешевке, без оформления доков авто отремонтировать, так соблюдай устные договоренности. Тут или все по бумажке, или верим друг другу на слово.
Иначе при возврате авто можно увидеть помятые и другие кузовные детали. Акта осмотра-то тоже нету.
Вообще ты забавный. Решил по дешевке, без оформления доков авто отремонтировать, так соблюдай устные договоренности. Тут или все по бумажке, или верим друг другу на слово.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- paruka
Акт осмотра есть, и вчера фоткали и все проверяли. Просто все получится не по дешевке.
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 31 секунду:
После общения с пятью льдьми и часа разговора, заплатил за краску (не полную ее стоимость). Написал каляку в киге жалоб и предложений и уехал.
P.s. вроде авто исправно и тормоза даже есть
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 31 секунду:
После общения с пятью льдьми и часа разговора, заплатил за краску (не полную ее стоимость). Написал каляку в киге жалоб и предложений и уехал.
P.s. вроде авто исправно и тормоза даже есть