Кто куда на майские?
- Dyson
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW & KTM
Ребята/девчата, а кто куда собирается на майские, кто может составить компанию или не против будет взять с собой примкнувших?!
Мы хотели бы поехать в Гродно на слет 30-1-2, а дальше цветущий Киев, "шо"кающая Одесса, дивный Крым....
Вообщем всё обсуждаемо.
Кто нибудь собирается по такому маршруту? или может быть варианты есть какие???
С удовольствием примкнули бы, или договорились ехать вместе.
Техника BMW R1100RT, экипаж 1+1
Хотелось бы без палаток, с минимотельчиками.
Напиши пожалуйста кто в теме?
icq 167418325
Мы хотели бы поехать в Гродно на слет 30-1-2, а дальше цветущий Киев, "шо"кающая Одесса, дивный Крым....
Вообщем всё обсуждаемо.
Кто нибудь собирается по такому маршруту? или может быть варианты есть какие???
С удовольствием примкнули бы, или договорились ехать вместе.
Техника BMW R1100RT, экипаж 1+1
Хотелось бы без палаток, с минимотельчиками.
Напиши пожалуйста кто в теме?
icq 167418325
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: фри лансер
- Мотоцикл: CBF1000
По такому маршруту ездила у прошлом годе =) есть предложение поехать в Абхазию, с зависанием в Сочи на 1-2 дня (обсуждаемо)
Время трипа с 29.04.2011 по 9.05.2011.
Крейсерская скорость 140-160, еду на CBF1000
Примерная программа:
29.04 - Москва-Ростов
30.04 - Ростов-Сочи
отвисание на "ADRENALIN HUNTERS SOCHI"
после реанимации старт
2.05 - Сочи-Гагры
неистовый угар, путешествие по Абхазии, омовение в море.
6-7.05 старт в Москву
Желательные качества попутчиков:
Наличие способного мотоцикла
Наличие стажа
Неприхотливость существования (только без палаток)
Ч/ю
способность пускаться в отрыв
Время трипа с 29.04.2011 по 9.05.2011.
Крейсерская скорость 140-160, еду на CBF1000
Примерная программа:
29.04 - Москва-Ростов
30.04 - Ростов-Сочи
отвисание на "ADRENALIN HUNTERS SOCHI"
после реанимации старт
2.05 - Сочи-Гагры
неистовый угар, путешествие по Абхазии, омовение в море.
6-7.05 старт в Москву
Желательные качества попутчиков:
Наличие способного мотоцикла
Наличие стажа
Неприхотливость существования (только без палаток)
Ч/ю
способность пускаться в отрыв
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Я бы рванул с удовольствием, но по многим параметрам ни я, ни моя конь не подходят! 

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Компас не холодно то в абхазию?? может отложить на месяц - я тогда с вами) в июне хоть искупаццо можно будет по человечески..
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ыыы.. крейсерская? ню ню.. Хоть на хайябусе.. До первого гайца с лишением.. А вообщето там и повороты есть...Компас писал(а):Крейсерская скорость 140-160, еду на CBF1000
это как? шлемом прикрыться и спать?Компас писал(а):Неприхотливость существования (только без палаток)
ПыСы: с такими запросам прикататься немешало бы. Или это проба пера?

Good riddance to bad rubbish
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Кто куда на майские?
Гарик, да ладно, тебе ! Мы в прошлом году на слёт в составе opavelo, exi, mika+rit_rita, lanius и я именно таким макаром и ехали почти всю дорогу, а на обратном пути к нам ещё и lenivets присоеденился.karmoran писал(а):ыыы.. крейсерская? ню ню.. Хоть на хайябусе.. До первого гайца с лишением..
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- karmoran
на какой слет?Serg444 писал(а):Гарик, да ладно, тебе ! Мы в прошлом году на слёт в составе opavelo, exi, mika+rit_rita, lanius и я именно таким макаром и ехали почти всю дорогу, а на обратном пути к нам ещё и lenivets присоеденился.
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: фри лансер
- Мотоцикл: CBF1000
Spin Doctor отложила бы, да сезон уже расписан, там уже другие планы =) ну, в Абхазии гораздо теплее, чем, например в Гродно или в Нарве... для купания, не фонтан конечно, но зато можно поездить спокойно не обливаясь потом =)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
karmoran ну, надо понимать, что по серпантину никто так вжаривать не будет... Чего вы к словам цепляетесь =) а на ровных участках, коих от Москвы 1500 км то наберется - это нормально, тем более М4 хорошая трасса.
Под неприхотливостью я понимаю, что человек не будет по пути гундеть, что тут мотель не фильдеперсовый, а тут кафешка какая то стремная, тут я буду есть, там не буду и мы будем нарезать километраж, чтобы он не помер с голоду... Без палаток, это означает ночевки в мотелях и в частном секторе на территории Абхазии, не дикарем.
Безусловно перед основным стартом обязательно надо сделать тестовый выезд, чтобы не мучиться потом.
Добавлено спустя 19 секунд:
karmoran ну, надо понимать, что по серпантину никто так вжаривать не будет... Чего вы к словам цепляетесь =) а на ровных участках, коих от Москвы 1500 км то наберется - это нормально, тем более М4 хорошая трасса.
Под неприхотливостью я понимаю, что человек не будет по пути гундеть, что тут мотель не фильдеперсовый, а тут кафешка какая то стремная, тут я буду есть, там не буду и мы будем нарезать километраж, чтобы он не помер с голоду... Без палаток, это означает ночевки в мотелях и в частном секторе на территории Абхазии, не дикарем.
Безусловно перед основным стартом обязательно надо сделать тестовый выезд, чтобы не мучиться потом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
извините, от старания аж два раза отправилось =)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
извините, от старания аж два раза отправилось =)
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Кто куда на майские?
мотофорума (на валдаее), Гарик !karmoran писал(а):Serg444 писал(а):
Гарик, да ладно, тебе ! Мы в прошлом году на слёт в составе opavelo, exi, mika+rit_rita, lanius и я именно таким макаром и ехали почти всю дорогу, а на обратном пути к нам ещё и lenivets присоеденился.
на какой слет?

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- karmoran
Компас писал(а):karmoran ну, надо понимать, что по серпантину никто так вжаривать не будет... Чего вы к словам цепляетесь =) а на ровных участках, коих от Москвы 1500 км то наберется - это нормально, тем более М4 хорошая трасса.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сереж, ну мы уже тут объяснились с КомпасSerg444 писал(а):мотофорума (на валдаее), Гарик !

- Boris_ka
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: командировашный
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 650 `05 ->V-strom DL 1000 `02-> Suzuki Skywave 650 `13
Dyson я 29 утром с другом стартую на РБ - Минск , Гродно. с 7 по 15 планируем Одессу
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Вполне возможно тоже буду там. ТОлько стартовать планировал 29, но не факт, что вообще поеду. У меня тут защита диссертации наклевывается.Dyson писал(а):Мы хотели бы поехать в Гродно на слет 30-1-2
- Dyson
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW & KTM
Компас, вот по условиям твоим прям то что надо! ОТ и до! Но у нас есть ДЕЛО большое в Бобруйске, отложить не вариант ну никак (прошение руки дочери будущего тестя). А по сему Я тебя прошу, расскажи как съездила по такому маршруту, опыт мне будет очень полезен твой. У меня это первый мотодальнобой, по этому как чего, лучше узнать у "бывалых". Сами мы не прихотливые, но без компании стремновато малость...
Boris_ka и Ioghan Vaiss Сами пока под вопросом когда отпустят девушку мою с работы, если всё ок, то 29-утром, если нет, то сразу после обеда выдвигаемся. Еще две недели, найдемся ближе к делу.

Boris_ka и Ioghan Vaiss Сами пока под вопросом когда отпустят девушку мою с работы, если всё ок, то 29-утром, если нет, то сразу после обеда выдвигаемся. Еще две недели, найдемся ближе к делу.

Точную дату уезда в Киев назвать просто не могу, может быть как 1, 2 и 3 мая. Но потом точно уедем от туда. В одессе думаю будем уже 4-5 числа и тоже недолго, так что пересечься наверное не получится((.с 7 по 15 планируем Одессу

- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
В Питер никто не собирается?)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
В конце прошлого года дорога была "в хлам". За зиму лчше не стало, явно... Так что туда пока только на турэндуроResident_evil писал(а):В Питер никто не собирается?)

пьём и писаем!!