Снега на дорогах уже нет, +12, сухо, придавил в городе до 80-90 где-то, но самое плохое, что это было при приближении к пешеходному, издалека увидел начавшую переходить дорогу бабушку, и тут же жирно жмакнул по передним тормозам (всегда успевал, и всё было норм), но тут мот начало колбасить и я с ужасом понимаю, что падаю, в голове мгновенно всплывает мысль, что щас я себе что-нибудь поломаю или оторву. Несколько острых касаний об асфальт и меня на него выкидывает. Скользя по нему вижу, что мот на боку продолжает свой путь, тут я останавливаюсь, некоторое время лежу, напрочь не веря в случившееся и со страхом прислушиваясь к телу - всё ли цело. Встаю, боли нет, что очень пугает (вдруг просто из-за шока ничего не чувствую), начинаю сжимать пальцы рук, ног, в коленях, нагинаюсь - проверяю спину. Чувствую потянул мышцу внизу, и болит колено, шевелится слава Богу всё. Стою прихожу в себя, по ходу дела осматриваясь вокруг: машины остановились, мот посредине дороги. Ко мне практически сразу же подошёл один водитель и предложил помощь, спросил как что, помог поднять мот, благодарен ему, спасибо не успел сказать, не видел даже как он уехал, видимо стресс. Откатил мот к бордюру, машины поехали по кускам моего пластика. Часть глушителя отфутболил с центра тоже до бордюра. На асфальте где лежал мот увидел небольшую лужицу какой-то жидкости, может охлаждающая подвытекла... Постоял, думая что делать... Подошли какие-то пацаны, спросили сколько такой стоит

Потом надумал завести мот, завелся не сразу, но завёлся... Тронулся, доехал до дома.. Куртку порвал нафик, штаны тоже, головой слава Богу не бахнулся, шлем где подбородок немного покоцан. Болит рана на колене, болит ладонь, счесал руку... Хорошо, что удачно упал хоть... У мота с одного бока весь пластик в хлам, потерял зеркало, кусок глушителя просто выскочил, а не откололся, вставлен; в некоторых местах покоцан глушитель, искривлен грузик клипона (газ не отбрасывается), потёрта крышка около двига и ручка тормоза, погнута ножка заднего тормоза, может что забыл ещё...
Вобщем обидно караул... но вывод сделал, урок усвоил... шумахер хренов. Не гоняйте по городу