С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Кароче прибыл я за правами, а мне говорят такую вот штуку:
На категорию А я сдал, но с сегодняшнено дня у них реорганизация (типа полиция и все дела) и я должен пересдать хз что для получения кат. В. никто толком сказать ничего не может кроме того, что "надо будет сдать", экзамен назначают на 15е апреля. Говорят как обычно, но без площадки вроде. Теперь все, кто даже права по истечению срока меняет, будут проходить такую вот процедуру. Теперь еще страньше. Категория В оказывается не Подразумевает ВОЖДЕНИЕ АВТО С ПРИЦЕПОМ, я обязан сдать мифические какие-то упражнения с прицепом!!! После этого мне выдадут категория ВЕ или как-то так. Мне прицеп не уперся, но можт кому пригодится.
До 15го права не забирают, но и А не открывают, либо только А, но без В... Мляцкое государство дебилов!
Я пока тут сижу, думаю, что делать... Либо сезон не начинать, либо начинать без категории.
Народ собравшийся возмущается, ппц, особливо деды, что пришли менять права по истечению срока, а их на переаттестацию!
Все вместе ржем, что надо сдать чтобы получить категорию АЕ, типа на мот с ицепом, ментф отмалчиыаются и явно ждут обеда.
ПИПЕЦ!!!