Всем привет! Хочу поставить мотоцикл на учёт и прошу совета! Купил байк летом 2010 года по договору купли -продажи,бывший владелец на учёт не ставил,я до сего момента тоже,транзит просрочен(2009год),в ПТС я последний владелец,сам прописан в Москве,мот хотел поставить на учёт в области на гражданскую жену(она прописана в области)! Как мне лучше поступить? Или проще в Москве поставить? Как посмотрят гайцы на то,что мот не ставили на учёт давно?
Кто в ПТСе написан - на него и ставить.... Мало ли что я хочу " поставить на учёт в области на гражданскую жену(она прописана в области)! "...
Я прописан в области... Ставить только в области -
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Так же фишка есть, если транспорт недвижимость, после аварии и т.д., надо сходить в ГАИ, насколько я понял они выдают справку что такой-то транспорт есть в наличии но не в состоянии передвигаться, ты едешь с этой справкой к себе на малую родину и ставишь на учет. При наличии связей в органах, можно из движимости, сделать документально недвижимость, только вот как ТО делать в таком случае, я уже хз.
Смотри!
Я ПОСТОЯННО зарегистррован (читай прописан) в деревне Самойлово С-Посадского р-на...
Машину поставить на учёт - в г. Дмитрове. мрэо у них есть специальное для иномарок
, на Тех.Осмотр. Гонял машину по "прописке" - в С-Посад....
Вот и спрашиваю народ - куда ехать на регистрацию и на ТО?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Просто как-то сам озаботился, если покупать технику в Москве, а сам я прописан в Оренбургской области, 1400 км от Москвы в одну сторону это вилы! В итоге поговорил с другом москвичом, он сказал, без проблем зарегистрирует на себя.
Бесеныш
Этого я варианта не рассматривал, ибо живу 7 лет и все без регистрации в Москве.
боюсь зафлужу тему ,но я что -то не могу понять ,я тоже купил мото,и бывший владелец его на учет не ставил ,(в птс просто написано что он владелец) ,мы пошли делать дкп ,а нам все без исключения говорят ,что сделать не могут ,тк бывший владелец на учет не ставил и для дкп нужно чтобы он поставил и снял его с учета или ехать в фирму ,где он делал этот дкп ,чтоб его анулировали(а фирма эта уже не существует)... ничего не понимаю ,обошел я пол сотни этих контор и везде одно и тоже.
dogfighter
Если уверен в легальности свое регистрации едь в Фили, там поставишь на учет, либо скажу как правильно сделать.
После отпишись плиз, как все прошло.
Бесеныш
Здорова, зёма! :))
Я 18 в Новотроицке, а после армия, контракт, вообщем покатался по России))
Кстати скоро еду в отпуск, в Саракташ, там матушка живет :))
Pavi-moto Если бывший владелец не ставил на учет, то как получилось, что сейчас ты в птс вписан? Вообще мот на учет ставился? Снят для продажи? Что там вообще в птске написано?
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)