Drag star 400 Classic

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Vasili4
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

Drag star 400 Classic

#1 Сообщение Vasili4 »

И так граждане-хорошие,начну свой рассказ.

7 апреля сего года наконец то открыл свой 1-ый полноценный сезон.Можно долго рассказывать о моих мытарствах (Мытарство - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%B0 прим.авт.) по вывода своего коня из стойла через огромную лужу Т.к гараж в низине
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в скором беге —
И останутся на бреге
Тридцать два лихих коня,
В чешуе златой горя,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор;
И их хозяин молодой
(слова немного изменены)

Ладно шутки шутками.А сегодня первый раз выехал и погоду выбрал самую лучшую.Весь день ни капли а в 4 часа перед выездом начался дождь.Но как вы все наверно догадались меня это не остановило.Выехал на дорогу , скажу сразу мотоцикл как говорится сидит как влитой.Как будто давно на нем езжу не первый сезон.
И так выехал, 1 , 2 , 3 , 4 полет нормальный идет отлично.На маленькой скорости тяжеловато ( но первый раз все таки ) , на скорости как велосипед.Устойчивость на дороге на 100 очень хорошая , он не едет ,он плывет как крейсер.Мне очень понравилось.Еще один плюс , хоть и ехал в дождь на скорости куртку и штаны дождь не намочил , ветровик спасает очень даже.Динамика конечно не айс но это же 400 большего и не ждал.Как первый чоппер самое то!Вообщем и в целом я доволен...Следующие отзывы будут позже , отписал на столько на сколько км проехал... Продолжение следует.
I'ts a chopper baby!

Werewolfx
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda st 1100
Re: Drag star 400 Classic

#2 Сообщение Werewolfx »

Поздравляю , сам долго думал о покупке драгстара , но в итоге склонился к shadow )))
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*

RUS-86
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: KAWA ZZR
Re: Drag star 400 Classic

#3 Сообщение RUS-86 »

Василич Здорова!!! Вопрос к тебе да ико всем счастливым обладателям Драг старов!!! Хочу купить Драга но у него не работают (мозги и реле зарядки) не где не могу найти ,может подскажите с чего еще могут подойти данный тип запчастей

Ответить