6 часов в гаи и я с номерами!
- GiorGio
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: круизер
))) в кой то веки решил сам (законно) поставить на учет, итог:
день в задницу !!, замерз как собака... зато покатался ))

Последний раз редактировалось GiorGio Чт апр 21, 2011 01:37, всего редактировалось 1 раз.
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Re: 6 часов в гаи и я с номерами!
Георгий, а теперь подробнее все действия.
А то мне тоже скоро предстоит.
Сразу вопрос- ставиться надо в мрэо к которому приписан район? То есть если ВАО то ул.Косинская?
Сразу вопрос- ставиться надо в мрэо к которому приписан район? То есть если ВАО то ул.Косинская?
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Ася Где хочешь по Москве!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Karel ,спасибо, уважаемый.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
в том году мот поставил на учет за (меньше 2 часов), в этом на другой мот проходил ТО , время 20 минут , сам , как обычно всех объехал .... , приятель на тех выходных , не смог пройти в 4!!! станциях ТО , в том числе и не гаишных, везде заставили стоять в очереди как и автолюбителей 

пАдонок в глубине души...
- fatboy
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: honda magna 1993; cbr1100xx 1999
сам, без помощи, ставил по осени авто на учёт - два дня потеряно.... первый раз без помощи. ешил - нафиг, в след раз только с протекцией.... а скоро мот снимать, потом другой ставить....
- GiorGio
Сложного ничего нет!
паспорт
птс + копия
транзит
страховка
и вперед в гаи! квитанции дадут в окошке 1300 руб + 60 скушает автомат!!! сдачи он кстати не дает !
сдаешь доки в окошко чер 30 - 40 мин тебе их обратно с квитанцией и обходным листом !
на площадку ( там как всегда! сколько прет почем взял и тд) все на все 10 мин и обратно в окошко, вот тут и начинается онанизМ ))) пока сдал прошло часа 2,5 вместе с обедом, потом ждал номер еще часик !!! вот вся история !! Помогали коротать время товарищи мотоциклисты за что им большое спсб))))))))))))))))
Т О наверное куплю, тк стоит ксенон!!! хотя если, кто то не полениться рассказать свою историю, про опыт прохождения ТО с ксеноном, то могу и сам скататься !!!!
паспорт
птс + копия
транзит
страховка
и вперед в гаи! квитанции дадут в окошке 1300 руб + 60 скушает автомат!!! сдачи он кстати не дает !
сдаешь доки в окошко чер 30 - 40 мин тебе их обратно с квитанцией и обходным листом !
на площадку ( там как всегда! сколько прет почем взял и тд) все на все 10 мин и обратно в окошко, вот тут и начинается онанизМ ))) пока сдал прошло часа 2,5 вместе с обедом, потом ждал номер еще часик !!! вот вся история !! Помогали коротать время товарищи мотоциклисты за что им большое спсб))))))))))))))))
Т О наверное куплю, тк стоит ксенон!!! хотя если, кто то не полениться рассказать свою историю, про опыт прохождения ТО с ксеноном, то могу и сам скататься !!!!
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
- Karel
GiorGio Не знаю! Я ни разу не проходил техосмотр в жизни и не ставил/снимал. Знакомыми пользуюсь - времени дико жалко!
- GiorGio
Ась на самом деле до меня только дошло есть сайт http://www.gibdd.ru/!!! во первых там вся инфа !!Ася писал(а):Георгий, а теперь подробнее все действия.
а второе запишись заранее по интернету как мне кажется это должно сэкономить кучу времени !!! только отпишись потом !!
поправка сайт http://gibddmoscow.ru/
http://gibddmoscow.ru/instruction.php а вот и само заявление !!!
Последний раз редактировалось GiorGio Чт апр 21, 2011 01:21, всего редактировалось 4 раза.
- Karel
Слушай, а где это так быстро площадку можно пройти?GiorGio писал(а):на площадку ( там как всегда! сколько прет почем взял и тд) все на все 10 мин и обратно в окошко

- GiorGio
Слушай, а где это так быстро площадку можно пройти?
Очаково !!!
ровно 10 мин, не вру!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не знаю! Я ни разу не проходил техосмотр в жизни и не ставил/снимал. Знакомыми пользуюсь - времени дико жалко!
Был случай купил машину, поехал забрал из салона !!!Думаю че покупать ТО надо ближе к народу тем более тонировки нет тачка новая дай ка заеду ! приехал отстоял! заезжаю все в норме а противотуманки светят в небо, итог я в салон, менеджера раком, хорошенечко .... потом перевернул его, еще раз... и все в норме !!! Итог и вывод: ездить на этом ТС мне , То проходим в первую очередь для себя, просто из этого сделали бизнес и никому не надо чтоб я сам приходил !!!если б каждый просто делал то что должен все былоб ок)
сори за ошибки и тд ночь все таки
[
Очаково !!!
ровно 10 мин, не вру!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не знаю! Я ни разу не проходил техосмотр в жизни и не ставил/снимал. Знакомыми пользуюсь - времени дико жалко!
Был случай купил машину, поехал забрал из салона !!!Думаю че покупать ТО надо ближе к народу тем более тонировки нет тачка новая дай ка заеду ! приехал отстоял! заезжаю все в норме а противотуманки светят в небо, итог я в салон, менеджера раком, хорошенечко .... потом перевернул его, еще раз... и все в норме !!! Итог и вывод: ездить на этом ТС мне , То проходим в первую очередь для себя, просто из этого сделали бизнес и никому не надо чтоб я сам приходил !!!если б каждый просто делал то что должен все былоб ок)
сори за ошибки и тд ночь все таки
[
Последний раз редактировалось GiorGio Чт апр 21, 2011 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Karel
GiorGio Знаешь, а в Штатах нету ТО! И В Грузии Саакашвили отменил! Молодчага!
И в своей машине я уверен не потому, что какие-то гайцы дали на нее бумажку! Но, согласен. в твоем случае можно было и не заметить самому противотуманок!

- GiorGio
Да Штаты вообще отдельная тема, там настолько все для людей, что становиться обидно за державу((((( тк я патриот
В Грузии не был вот думаю на майские посмотреть сгонять)))
В Грузии не был вот думаю на майские посмотреть сгонять)))
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
в штатах есть проверка на выхлоп,типа содержание всяких веществ вредных для окружающей среды...каждые два года....и платить надо...непомню сколько(50? баксов)....и в очереди.....как повезет,но последний раз стоял около часа
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Я в ту суботу ставил на учет, время заняло не больше часа. В Москве полицаи видимо зажрались совсем.
Общаемся исключительно на ТЫ.