чуваки
чуваки
:-D Здорово люди... Я вижу этот сайт совсем новый... Ну это не мешает мне оставлять свои сообщения на нём. Так как я уверен в нём.
У меня скутер Сузуки сепия и я не знаю сделал я хороший выбор или нет. :eek: Пожалуйста убедите меня в том , какой это говнянный скутер... :edy:
У меня скутер Сузуки сепия и я не знаю сделал я хороший выбор или нет. :eek: Пожалуйста убедите меня в том , какой это говнянный скутер... :edy:
Дрикаун зель
кал
Канешно нравыица. Типа лампочки еле горят еле едет, что аш на асфальте копает и делает мерсов и вид беспантовый, что аш водителей слепит отражение клюва... :(
:)

Дрикаун зель
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: чуваки
<!--QuoteBegin-Vlad+--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:-D Здорово люди... Я вижу этот сайт совсем новый... Ну это не мешает мне оставлять свои сообщения на нём. Так как я уверен в нём.
У меня скутер Сузуки сепия и я не знаю сделал я хороший выбор или нет. :eek: Пожалуйста убедите меня в том , какой это говнянный скутер... :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну сайт уже не совсем новый, просто раздел "скутеры" создан как пару дней назад, :devil: :devil:
У меня скутер Сузуки сепия и я не знаю сделал я хороший выбор или нет. :eek: Пожалуйста убедите меня в том , какой это говнянный скутер... :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну сайт уже не совсем новый, просто раздел "скутеры" создан как пару дней назад, :devil: :devil:
-
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 5 дней
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НАрод поведайте мне с какой стороны у сутера передние а с какой задние тормоза ато я всё по забыл !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Могу ошибаться, но вроде: передние как и у "старшего брата" - справа, соответственно задние - слева!
Могу ошибаться, но вроде: передние как и у "старшего брата" - справа, соответственно задние - слева!
Тюнинг форева!!!