Откроем ПДД РФ, пункт 2.1.1 гласит:
"Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:..." - далее идет перечень документов.
Ну а поскольку милиции в России нет, то и идет вся эта бравая разноцветная толпа на белых мотоциклах БМВ лесом...
юристы есть?
Маленькая правовая коллизия.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
как нет? В течении 2011 года к употреблению применяются оба определения - милиция и полиция.Сергей Ф писал(а):Ну а поскольку милиции в России нет
Тыкнуть сейчас не могу в док, но гдето было.
Good riddance to bad rubbish
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Маленькая правовая коллизия.
мне кажется тут будет своего рода правоприемствование, поскольку функции милиции теперь возложены на полицию, то соответственно и все документы изданные до этого перехода, где фигурировал термин "милиция" - будут относиться к полиции.
Если юр. лицо меняет название или организационно-правовую форму, оно же не отказывается от всех ранее заключенных договоров.
Если юр. лицо меняет название или организационно-правовую форму, оно же не отказывается от всех ранее заключенных договоров.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
правовая иллюзия
Ребят вам не надоело еще?

жизнь дана нам в ощущениях...
Re: Маленькая правовая коллизия.
просто замена термина милиция на полиция... вот и все... следовательно и все правовые акты где используется этот термин действительны, просто в дальнейщем будут внесены поправки...
Меня тут нет!!!!!! я на аккаунте Static_Girl