Предлагаю покататься: мотоцикл спорт-турист, желательно в выходные... кто желает?

Хорошо сказал!Во общем читаю, читаю и прихожу к такому выводу, что нема девушек, которые хотят прокатиться.
Предлагаю покататься: мотоцикл спорт-турист, желательно в выходные... кто желает?
, да ему до питера два раза ручку повернуть. Ты главное хорошо попросиLapa22 писал(а):Эх ну почему ты не из Питера
Только Миха антену покорябл, а стервятники уж тут как тут.IURE писал(а):Во общем читаю, читаю и прихожу к такому выводу, что нема девушек, которые хотят прокатиться.Предлагаю покататься: мотоцикл спорт-турист, желательно в выходные... кто желает?
RODNOY писал(а):Только Миха антену покорябл, а стервятники уж тут как тут.
Потому что парадную подъездом называю и парапет или паребрик бордюром...Lapa22 писал(а):Эх ну почему ты не из Питера
Я думаю читать ты умеешь, кстати какую шк заканчивал?Пыльный писал(а):Хорошо сказал!Я хочу! Тоже в митино живу! Покатаеш?
4-5 часов не хочется топить, безюколки уйдет, да и асфальт еще не подлатали.Шкет писал(а):да ему до питера два раза ручку повернуть. Ты главное хорошо попроси
Ну так, че там на голде как в машине ехать...RODNOY писал(а):Только Миха антену покорябл, а стервятники уж тут как тут.
Надо опережать противника, а не ждать его удара...Karel писал(а):![]()
![]()
Ты о чём.....Я ещё учусь!Я думаю читать ты умеешь, кстати какую шк заканчивал?
изначально обращение к девушкам... (вероятно не читаешь)Пыльный писал(а):агриться
ЗАфлудили негодяи, ты будешь первая...bambino писал(а):IURE очередь на покататься уже большая?)
Ну ладно, раз на шутки не ведёшся, тогда пусть я буду неграмотный.....IURE писал(а):изначально обращение к девушкам... (вероятно не читаешь)Я поражен обратился к девушкам зафлудили всё. эххх.
сам ты годяйIURE писал(а):ЗАфлудили негодяи,
Ерунда...Пыльный писал(а):Ну ладно, раз на шутки не ведёшся, тогда пусть я буду неграмотный.....
Извени не разглядел темы!
RODNOY писал(а):сам ты годяй
думаю, массовые атаки идут через ЛСЗАфлудили негодяи, ты будешь первая...