Шлем собственно вот такой

только визор не тонированный
Двухслойное оно более толстое, и на торце можно разглядеть. Не момню модельку (когда себе шлем выбирал), какой то не очень дорогой шлем, я такое замечал, так как фокус на каждом стекле свое то и получается небольшой эффект раздвоения. Либо пластиглаз не качественный. По поводу того что бы снять защитную пленку, это твое право. Ты можеш поменять товар в течении 14 дней, напрмер что визор не подходит к цвету твоих глаз и не важно что эта позиция будет под заказ.maj писал(а):Как это посмотреть? и если двухслойный то что?
Точно не скажу и могу только догадываться как его делают.karmoran писал(а):Шо такое двухслойный визор?
ааа .. ну вроде все их кличут "с двойным стеклом" .. я покрайней мере так привык назвать. А слоя там ТРИ, пластик-воздух-пластик Принцип оконной рамы.Brodnik писал(а):Точно не скажу и могу только догадываться как его делают.
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/boss520/
Бери ШОЮ...maj писал(а):Говорили - бери Ювекс.. А они все по форме не подошли((((
ДА... а ты знаешь чем чистить их антифоговое покрытие? клинер висор, а ты знаешь что такую в мистер мото даже не знают , предлогают других производителей. Если ты даже мылом помоешь это покрытие то ему пипец придет. не буду описывать все херни с UVEX но их антифог напыление после первой промывки станет настолько мутным что просто жесть! Ситуация на горе, достал чел жидкость и протирает визор, другой и мне брызни и мне, а одному брызнули он протер и у него все помутнело! он бедный с открытвм стеклом домой поехал! У самого карбон от ювекс, визор новый от 2000р их нет в мр мото. поставил везде пинлоки, жить можно но до смены шлема -- только не UVEX ! Я на выставки в Италии задал им этот вопрос... ответ спец жидкость.. я говорю нет ее в россии. они чуть со стула не упали. И даже пытались подарить мне несколько штук на халяву а флакон стоит 5 евро. на несколько раз.karmoran писал(а):визоры на Ювехах действительно очень и очень достойные.