Вообщем сегодня, ближе к обеду, возвращаясь с дачи по ленинградке в пробке меня подрезал один хер на белом крузаке, и я завалился между машинами так, что зажало ногу под байком и спиной к отбойнику. Все мои попытки встать самостоятельно потерпели фиаско. И вот через секунд 30 подлетает на максискутере из мото-такси мужик помогает мне подняться и завестись. Все произошло так быстро и спонтанно, что я даже забыл поблагодарить его.
Мужик на скутере молодец.
Была у меня в детсве мопедка Рига 7, собранная из разного хлама, без крышки сцепления. И вот один раз попала штанина в цепь и я завалился на бок, минут 10 валялся, ни одна су..человек не подошел. правда один мужик меня за шкирку поднял, а было это ранней весной, лужи однако.
Мужик на скутере молодец.
Была у меня в детсве мопедка Рига 7, собранная из разного хлама, без крышки сцепления. И вот один раз попала штанина в цепь и я завалился на бок, минут 10 валялся, ни одна су..человек не подошел. правда один мужик меня за шкирку поднял, а было это ранней весной, лужи однако.
Знакомо. Положила мот на бочок по пути из гаража. Рядом на завалинке три "мужика" сидят курят. Поржали надо мной да так и продолжили сидеть.....
Ехал мужик на волге из гаража, помог. А те так и продолжали скалиться. А особенно их порадовало, когда мот после падения заводиться некоторое время не желал.
Angstrem Именно на Сенеже. Около КПП на кругу в мясной лавке самая вкусная в мире шейка))) Обязательно свидимся!!!
Картина маслом - все смотрят как я пытаюсь встать. Главное, что я и мот целы и невредимы.