Процедура учёта

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

Процедура учёта

#1 Сообщение Гарикz »

Приветствую, возник вопрос - когда идёшь ставить мот на учёт , нужен ли мот сразу?
Можно там всё оформить,оплатить, а потом пойти домой и прикатить его (или в другой день) или он нужен почти сразу?
(не радует перспектива катаясь из одной точки в другую - при каждой остановке гаи платить штраф)

Как вообще это всё происходит?
ТО прям там проходит или придётся куда то ехать, а потом обратно к ним?

И могу ли я например узнать адрес ТО - тупо прикатить туда мот без номеров и пройти его дабы потом не везти его в мототрэр? Или его туда везти придётся в любом случае?

И какие номера сверяют на доках и на мотике, номер рамы и всё (учитывая что сверку двигателя отменили)?

Кстати кто либо точно знает - какое время после покупки могу ездить без номеров?

Vbif
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SuMo
Re: Процедура учёта

#2 Сообщение Vbif »

По процедуре,- получить заявление ->, оплатить квитанию ->, предоставить ТС на площадку для сверки номеров->, подать заявление с пометкой об осмотре->, ->получить номера

1. Зависит от того как оформлять, если не толкаться в очереди за получением заявления а зполнить его через интернет,- http://gibddmoscow.ru/ то нужно приезжать сразу на площадку осмотра, после этого мот не нужен.

2. ТО чаще всего территориально находится в другом месте.

3. В талон ТО вписывается номер ТС, так что без него ТО не пройти.

Если без транзитов то без номеров, если нет транзитов, можно ездить 5 дней с момента заключения договора купле продажи.
One life, one love, one wheel

Ответить