Посоветуйте новичку!!!!!))))))
-
ННХ
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Пешком пока что
у меня не большой опыт,учили меня на джиксере 600 2009г,плюс собираюсь учиться на права,и до конца сезона еще на джике будут давать катать,как вы думаете если я сразу возьму ямаху р6 2000г нормально??

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FJR
у тебя нехватка титана в организме
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
skiper
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
пофиг чего ты возмёшь - главное соблюдать правила и не считать себя королём дороги. если мозга нет, то убиться можно и на 50 кубовом скутере. имхо.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Посоветуйте новичку!!!!!))))))
Не.......чувак!Р6 2000г. Это байк для девченок!
Не казырно нармальному пацану на женском унитазе пулять!
Бери Р1 и не старше 2011г. А еще круче Босхос супер джи пи!
Не казырно нармальному пацану на женском унитазе пулять!
Бери Р1 и не старше 2011г. А еще круче Босхос супер джи пи!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Поддерживаю Борта. Он хоть и с юмором, но вещи правильные говорит: ты на 600ке учишься, значит реально тебе такой же шестисотки на сезон не хватит... Это как ебра взять после школы. Думаю, р1 интересно. Р6 больно мелкая и дерганая, а Радин отличный резкий и спокойный агрегат, на нем приятно вечерами в потоке по городу прокатиться, прохватить До Москвы или в Ростов одним днем, пофорсить перед телками. Учитывать стоит и то, что убиться на нем, без башки катаясь, можно на первых 10 метрах. Достаточно подумать Я ВСЕ МОГУ. В пику Радинке есть Хаябуса, но она плохо управляется, греется в пробках, но едет 300 и по понтам обыгрывает почти все моты. Расход также печалит на ней.
Зы родителям этого мальчугана. Когда вы припретесь на этот форум учить меня жизни и распускать сопли по вашему ребенку, не укоряйте меня за мою писанину, а найдите и убейте того ***** который учил автора темы на моте для ШКГ. А если прочитаете до этого прискорбного момента, то найдите и засуньте его тупую бошку ему же в зад, а парню купите учебный мот кубов не больше 400.
Зы родителям этого мальчугана. Когда вы припретесь на этот форум учить меня жизни и распускать сопли по вашему ребенку, не укоряйте меня за мою писанину, а найдите и убейте того ***** который учил автора темы на моте для ШКГ. А если прочитаете до этого прискорбного момента, то найдите и засуньте его тупую бошку ему же в зад, а парню купите учебный мот кубов не больше 400.
мотодонор x7
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
ННХ ненормально это.
Помню себя... 14 лет, минск 125... блин, вот порой неуправляемая машина, как понесет тебя неопытного в дерево - **** остановишь.... а ты говоришь Р6....
Ща никого уже не удивишь 600сс.... полно их на дорогах, люди привыкли и думают, что это такие пушистые мопедки... а раньше ИЖ 350 24 л.с. считался мощным мотоциклом и на них люди бились насмерть...
Ну короче я считал и буду считать, что для учебы нормальной свеженькой 250сс вполне достаточно, если тяжелый водило то 400сс, больше в топку. И нефиг сочинять, что надоест, если ты не дэбил, то не надоест, мотоциклисты не только от мотора удовольствие получают, да и вообще по мне так наоборот прикольно сменить несколько мотов а не купить 1 на всю жизнь...
Помню себя... 14 лет, минск 125... блин, вот порой неуправляемая машина, как понесет тебя неопытного в дерево - **** остановишь.... а ты говоришь Р6....
Ща никого уже не удивишь 600сс.... полно их на дорогах, люди привыкли и думают, что это такие пушистые мопедки... а раньше ИЖ 350 24 л.с. считался мощным мотоциклом и на них люди бились насмерть...
Ну короче я считал и буду считать, что для учебы нормальной свеженькой 250сс вполне достаточно, если тяжелый водило то 400сс, больше в топку. И нефиг сочинять, что надоест, если ты не дэбил, то не надоест, мотоциклисты не только от мотора удовольствие получают, да и вообще по мне так наоборот прикольно сменить несколько мотов а не купить 1 на всю жизнь...
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Мне даже написать нечего. Всё по нескольку раз уже было. Начинал я с тулы советской и мне было стрёмно ездить по улочкам дачным выше 40км/ч, потом ИЖи, Явы и это аппараты с л.с. до 35 все! По Москве катался, набирался опыта пусть и без прав, но всегда аккуратно. А тут джиксер! на котором ошибясь с поворотом ручки, рискуешь быть накрытым этим же мотоциклом сверху. Я этого не могу понять, чтобы сразу с места в карьер! Внештатные ситуации бывают на любом объёме, а уж сесть на литруху или спортшетьсот, это как если сразу на феррари после автошколы, вроде и педали те же, а совсем другая хреновина.
Не обижайся, автор, на тех кто здесь отписывается, они ведь свой пуд соли уже скушали, чтобы говорить об этом. Почитай побольше тем про аварии какие у кого были, про больницы и отдельную про тех кого нет с нами больше. Тебя не напугать пытаются, а заставить думать что море-то вовсе не по колено и понты перед пацыками и девочками уже не такие прикольные если ты вдруг рухнул и поломал себе десяток костей. И не стоит заливать, что это только для себя, в это могут поверить на другом форуме ))) Так что выбирай что важнее.
Не обижайся, автор, на тех кто здесь отписывается, они ведь свой пуд соли уже скушали, чтобы говорить об этом. Почитай побольше тем про аварии какие у кого были, про больницы и отдельную про тех кого нет с нами больше. Тебя не напугать пытаются, а заставить думать что море-то вовсе не по колено и понты перед пацыками и девочками уже не такие прикольные если ты вдруг рухнул и поломал себе десяток костей. И не стоит заливать, что это только для себя, в это могут поверить на другом форуме ))) Так что выбирай что важнее.
Последний раз редактировалось Macrophage Вт май 03, 2011 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
ННХ
proPEKTOP Зы родителям этого мальчугана. Когда вы припретесь на этот форум учить меня жизни и распускать сопли по вашему ребенку, не укоряйте меня за мою писанину, а найдите и убейте того ****который учил автора темы на моте для ШКГ. А если прочитаете до этого прискорбного момента, то найдите и засуньте его тупую бошку ему же в зад, а парню купите учебный мот кубов не больше 400
я написал тут что бы услышать совет а не сорказм,как бы он умно не был написан,
хочу просто узнать 600ка норм будет или нет
Зы мальчуган сам заробатывает нам мот
я написал тут что бы услышать совет а не сорказм,как бы он умно не был написан,
хочу просто узнать 600ка норм будет или нет
Зы мальчуган сам заробатывает нам мот
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 9 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
HHX - это абривеатура "нунах"?
R6 - отличный выбор, кстати, есть на примете пара по цене не более 200К
R6 - отличный выбор, кстати, есть на примете пара по цене не более 200К
Dura Lex sed Lex!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Нет не нормально Р 6 это серьезный аппарат. Если действительно хочешь совет то это любые 400 ссм или примерно такие 600 ссм:ННХ писал(а):хочу просто узнать 600ка норм будет или нет
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6423.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/149424.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8dfa.html
Ну или что то похожие.
-
ННХ
ннх,да это на нах))
тоесть нейкиди 600 норм а спорта не подойдут для начла??
тогда можно еще пару советов какие 400ки спорта есть норм и вообще для новичка какие подойдут
тоесть нейкиди 600 норм а спорта не подойдут для начла??
тогда можно еще пару советов какие 400ки спорта есть норм и вообще для новичка какие подойдут
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
По 400кам спортам не знаю, но сам начинал с такого:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -bf5c.htmlННХ писал(а):тогда можно еще пару советов какие 400ки спорта есть норм
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ec85.html
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Тс, молодец, что сам на мот заработал!
А по моту я сам с шестисотки начинал, но не спорт, а классик. Выглядит и едет прилично, спокойный и тяга отличная.
А по моту я сам с шестисотки начинал, но не спорт, а классик. Выглядит и едет прилично, спокойный и тяга отличная.
мотодонор x7