После зимы
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
Извините, если не в том разделе.
Вопрос такой: как слить бензин с Drag Star-а 400 после зимовки если с первого раза не завелся и знаю что карбы загажены(как раз хотел по весне в сервис)?
Почитал- написано, что надо снять шланг, идущий к карбам и слить из него, повернув кран. А так же слить из поплавковых камер.
Вот где это все найти? Или есть более простые способы?
Заранее спасибо.
А еще: менял колодки- должны ли пальцы тормозного суппорт свободно вдавливаться(как кажется на картинке мануала) или с трудом, наваливаясь чуть ли не всем телом(как получилось у меня)(расширительный бачок открыт)?
Вопрос такой: как слить бензин с Drag Star-а 400 после зимовки если с первого раза не завелся и знаю что карбы загажены(как раз хотел по весне в сервис)?
Почитал- написано, что надо снять шланг, идущий к карбам и слить из него, повернув кран. А так же слить из поплавковых камер.
Вот где это все найти? Или есть более простые способы?
Заранее спасибо.
А еще: менял колодки- должны ли пальцы тормозного суппорт свободно вдавливаться(как кажется на картинке мануала) или с трудом, наваливаясь чуть ли не всем телом(как получилось у меня)(расширительный бачок открыт)?
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Re: После зимы
снять бак , открыть крышку заливной горловины,перевернуть , и смотреть как потечет бензин.
Пс кран у тебя слева ,внизу бака.В карбы ( если нет опыта ) лезть не советовал бы.
Пс кран у тебя слева ,внизу бака.В карбы ( если нет опыта ) лезть не советовал бы.
I'ts a chopper baby!
-
Снять бак проще чем отсоединить шланг?Кран я знаю где, мне интересно, я правильно понял, что шланг после него? А в карбы-да уж, лучше не лезть, просто в форумах и статьях так легко написано :) И надо ли сливать с них старый бензин, или он "вымоется" свежим?
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Зачем таким бредом заниматься?
1)Залей стабилизатор топлива и заводи.
2)Сними крышку воздушного фильтра,возми быстрый старт или очиститель карбов пшикни в дифузор и заводи.
Не завелся не от того,что бенз плохой,а
1)АКБ слабый
2)карбы сухие(за зиму выпарились)
3)залил свечи.
Если слить бензин из бака для тебя идея фикс,то берешь шланг один конец засовываешь в бак поглубже через второй отсасываешь пока не польется и будет тебе счастье.
1)Залей стабилизатор топлива и заводи.
2)Сними крышку воздушного фильтра,возми быстрый старт или очиститель карбов пшикни в дифузор и заводи.
Не завелся не от того,что бенз плохой,а
1)АКБ слабый
2)карбы сухие(за зиму выпарились)
3)залил свечи.
Если слить бензин из бака для тебя идея фикс,то берешь шланг один конец засовываешь в бак поглубже через второй отсасываешь пока не польется и будет тебе счастье.
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
главное не глотай!!!sven78 писал(а):через второй отсасываешь пока не польется и будет тебе счастье.

I'ts a chopper baby!
- sven78
Vasili4
Через плечо 3 раза,зажечь ладан и попрыгать вокруг гаража на одной ноге.Тогда точно заведется
Через плечо 3 раза,зажечь ладан и попрыгать вокруг гаража на одной ноге.Тогда точно заведется
-
Спасибо за ответы. А бубен нужен для прыжков? Брат вокруг своей машины исключительно с бубном
Первый раз почти удалось завести- движок схватывал но глох затем, короче АКБ разрядился за этим процессом. То что долго придется мучаться знал, тк уже осенью плохо заводился.
Насчет "быстрого старта" вроде рознятся мнения от вредно до "ну-вообще-писец" (или если немного, то можно?)

Первый раз почти удалось завести- движок схватывал но глох затем, короче АКБ разрядился за этим процессом. То что долго придется мучаться знал, тк уже осенью плохо заводился.
Насчет "быстрого старта" вроде рознятся мнения от вредно до "ну-вообще-писец" (или если немного, то можно?)
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Не вредно,ежели предварительно фильтр вытащить. Быстростарт его ест
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- sven78
Я принял это как само собой разумеющееся к тому же он там должен быть картонный.Но снять надо