Хочу посоветоваться.Хочу взять б\у Kymco Agility 125(хочу кпп автомат) для поездок из Солнышка на Войковскую,на каждый день на работу.
1)Денег 50-60 тыс. пригляделся такой скут,главное для меня 125 куб(расход горючки) и автомат.Что скажите по моему выбору?посоветуйте может есть альтернатива?
2) Если гонять по ленинградке 80-90, не убьюсь?Не переедут?
3) На учёт ставить не хочу,мото выглядит как скут особо не палевно.Категории А нету. Менты сильно пресуют?какой наказание буз учёта и прав?
Вообщем расскажите что и как.Хочу прощупать почву.Есть категория В, сезон проездил на электроскуте(скорость 35-на нём убиться тяжело),без аварий.
Выбор мотоскутера...Первый раз!
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Semen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Без прав наказание:
2500 руб за "Езду без категории- без прав" - штраф
Штраф стоянка
Видимо +500 руб за не остановку по требованию ГАИ
Всё удовольствие в пределах 5000 руб.
На месте говорят реально и 1000 и 2000 - сам не пробовал.
125 японец тянет 2х человек ( около 180 кг) до 80 без напряга, до 100 очень тяжело и плохо себя чувствует.
2500 руб за "Езду без категории- без прав" - штраф
Штраф стоянка
Видимо +500 руб за не остановку по требованию ГАИ
Всё удовольствие в пределах 5000 руб.
На месте говорят реально и 1000 и 2000 - сам не пробовал.
125 японец тянет 2х человек ( около 180 кг) до 80 без напряга, до 100 очень тяжело и плохо себя чувствует.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
1. альтернатив -- мильён. все китайцы, даже если они корейцы, на одно лицо. ну разве что именно Кимко заслуживает некоторого уважения.
2. со скоростью 80-90 км/ч на ленинградку лезть просто страшно -- слышать у себя за спиной рёв догоняющего тебя фрейтлайнера... это надо в памперсах ездить... да и по пятницкому тоже неудобняк будет.
если без шуток, то ездить на такой мелкой технике медленнее фур тупо опасно. даже по обочине.
3. скорее всего цепляться не будут, хотя, конечно, езда без документов не приветствуется. обычные гайцы полтинник от 125 кубов не отличают, а мотобат если и заловит тебя раз в пятилетку, то отделаешься штукой в худшем случае.
2. со скоростью 80-90 км/ч на ленинградку лезть просто страшно -- слышать у себя за спиной рёв догоняющего тебя фрейтлайнера... это надо в памперсах ездить... да и по пятницкому тоже неудобняк будет.
если без шуток, то ездить на такой мелкой технике медленнее фур тупо опасно. даже по обочине.
3. скорее всего цепляться не будут, хотя, конечно, езда без документов не приветствуется. обычные гайцы полтинник от 125 кубов не отличают, а мотобат если и заловит тебя раз в пятилетку, то отделаешься штукой в худшем случае.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Без прав отвезут на штрафстоянку, если нарвешься на шарящего мента, штраф 2500, забирать только с эвакуатором или со знакомым с категорией А (с ней на порядок спокойнее).
Спалить может или мотобат, или обычный гаишник, если проедешь мимо него на "полтиннике" со скоростью 80-90км/ч.
Те, кто "косит под полтос", обычно возят с собой ДКП на такой же скут, только 50ссм, наклейка на спидометр до 60, перед перекрестком стараются спрятаться за какой-нибудь грузовик, просчитывают в уме 2-3 варианта объезда и остерегаются белых матацыклов БМВ
Зы. Таких тем на МСКскутерклубе море
Спалить может или мотобат, или обычный гаишник, если проедешь мимо него на "полтиннике" со скоростью 80-90км/ч.

Те, кто "косит под полтос", обычно возят с собой ДКП на такой же скут, только 50ссм, наклейка на спидометр до 60, перед перекрестком стараются спрятаться за какой-нибудь грузовик, просчитывают в уме 2-3 варианта объезда и остерегаются белых матацыклов БМВ

Зы. Таких тем на МСКскутерклубе море

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
фух, вспомнил как 50-кубовый скутер перегонял из-за Солнечногорска в Москву. Страху натерпелся...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
не так давно 1й раз по МКАДу свободному ехал ... меньше 120 просто страшно было ... пришлось разгоняться 120-130 , а то газели подрезали
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Re: Выбор мотоскутера...Первый раз!
Понял вас ребята,спасибо.Спашиваю ибо товарищ гоняет на судзуки 400, без номера и прав.Вот решил узнать что и как.Вообще мототехника мне по кайфу,думал о машино,но пробки на ленинградке это полный ппц.
YBR'овод
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
vasyatimonovo - эх ма - я завтра свой кимко супер 8-125 продаю за 40 тык... жалко продавать, но места в гараже уже нет... пробки на нём прошивал на ура - ...
вообщем для езды по пробкам идеальное транспортное средство
вообщем для езды по пробкам идеальное транспортное средство