Где взять заднее широкое колесо на кастом?
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
Где взять заднее широкое колесо на кастом?
Доброго времени суток. Впринципе сабж. Интересует где, как и сколько? Подумывал от спорта какого нить тюненое колесо, подойдет? Заранее спасибо за ответ.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Где взять заднее широкое колесо на кастом?
Что тебе нужно - диск или покрышка?
Какая размерность?
Какая размерность?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Задний диск, 17х5.5 (ну или 18х5.5 если залезит
) И как они вообще по совместимости с другими моделями (у меня honda steed) просто лазил в нете на буржуйских сайтах, на малообъемистые ничго нет, да и на хонды мало, вот и думаю подойдет ли от большеобъемной хонды или вообще от других фирм. Просто хочу попробовать закостомайзить маленько, вдруг чаво получится ))) (ногами чур не пинать
)

- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
BarBoss6, маятник задний надо переваривать(очень грамотно), тогда и тапка широкая влезет+крыло новое+сиденье+ось колеса+колесо+покрышка. Бюджет по стоимости превысит цену твоего мота!
-
Сашок
Да эт я понимаю )) по всему списку что написал, тоже так же и думал, единственное пару вопросов по тормозам, у меня барабаны, а широкие диски как правило на дисковых тормозах(отталкиваюсь от увиденного в нете, могу ошибаться), ну это пол беды, можно переделать, а вот крепление под звезду наверное у всех разные, звезду подбирать? За незнание нюансов прошу не бить
, относительно недавно начал все это штудировать 
Да эт я понимаю )) по всему списку что написал, тоже так же и думал, единственное пару вопросов по тормозам, у меня барабаны, а широкие диски как правило на дисковых тормозах(отталкиваюсь от увиденного в нете, могу ошибаться), ну это пол беды, можно переделать, а вот крепление под звезду наверное у всех разные, звезду подбирать? За незнание нюансов прошу не бить

- Сашок
BarBoss6, придется дисковый тормоз ставить с супортом, под крепление к супорту площадку делать, которая в свою очередь будет к маятнику крепиться, звезду по ступице диска выносить придеться. Выглядит это вот так:

Но на твоем моте достаточно забавно это будет смотреться. Подумай лучше о смене кубатуры или о постройке боббера именно из твоего мота.

Но на твоем моте достаточно забавно это будет смотреться. Подумай лучше о смене кубатуры или о постройке боббера именно из твоего мота.
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
400ка с 300м баллоном будет ехать очень и очень ку... плохо. Да и мелковат-то пепелац сам по себе. Сделать можно из автоколеса, можно взять чопперные 16е обода и сваркой поколдовать, но тут опыт нужен и руки прямые.
-
Сашок
Спасиб за инфу, примерно все так и представлял
Насчет бОльшей кубатуры подумаю, но все таки наверное попробую со своим замутить )) А вот теперь где можно добыть, так сказать, сей свап-комплект?
Roadrunner
300-ые впринципе то и не думал корячить, я б сказал он вапще на них не поедет ))) где то 210 примерно поставить, а насчт автолитья тож была мысль, но эт придется координально менять способ крепления к маятнику, а диски переваривать-сваривать эт тож муторно довольно таки если делать грамотно, у нас в деревне вряд ли кто способен на такое, так что вот и спрашиваю где диск добыть)), присматриваюсь, информацию так сказать набираю ))
Спасиб за инфу, примерно все так и представлял

Roadrunner
300-ые впринципе то и не думал корячить, я б сказал он вапще на них не поедет ))) где то 210 примерно поставить, а насчт автолитья тож была мысль, но эт придется координально менять способ крепления к маятнику, а диски переваривать-сваривать эт тож муторно довольно таки если делать грамотно, у нас в деревне вряд ли кто способен на такое, так что вот и спрашиваю где диск добыть)), присматриваюсь, информацию так сказать набираю ))
- Сашок
BarBoss6, нет такого комплекта на твой мотоцикл!!!
Пойми ты наконец что стоить это будет очень дорого!!!
Пер.колесо - 1200 бачков, без доставки ,без резины,
Зад.колесо - 1400 бачков, без доставки ,без резины.
Плюс всё это надо будет пристраивать на твой мот, короче, по стоимости 2-3 твоих мотоцикла.
Поставь максимально возможную по ширине покрышку и катайся.
Пойми ты наконец что стоить это будет очень дорого!!!
Пер.колесо - 1200 бачков, без доставки ,без резины,
Зад.колесо - 1400 бачков, без доставки ,без резины.
Плюс всё это надо будет пристраивать на твой мот, короче, по стоимости 2-3 твоих мотоцикла.
Поставь максимально возможную по ширине покрышку и катайся.
-
Сашок
Ну то что на мой моц нету, эт я уже понял, и то что стоить это будет очень дорого, я тоже понял, тюнинг (никогда не любил это слово почему то
) всегда был дорогой, знаю по своей машине в которой уже как минимум 1.5 стоимости моей машины , я ж говорю, что присматриваюсь, прицениваюсь, собираю информацию, просто в мото я недавно (машину свою перебрал и доработал уже с ног до головы
) вот и думаю что можно сделать, а кастомы всегда обожал
. Ну тогда еще такой вопрос, а какое колесо в моем случае можно поставить что бы пошире было и профиль поменьше был? Или и это тож настолько же проблематично?
Ну то что на мой моц нету, эт я уже понял, и то что стоить это будет очень дорого, я тоже понял, тюнинг (никогда не любил это слово почему то

- Сашок
Теоретически любое, все зависит от степени переделки маятника. Под резину 210/50/18 ширина обода диска будет 5.5 дюймов.BarBoss6 писал(а):а какое колесо в моем случае можно поставить что бы пошире было и профиль поменьше был? Или и это тож настолько же проблематично?
-
Сашок
Не хочу вызывать кучу восклицательных знаков в следующем посте
, но я автоматически возвращаюсь к первому своему посту (кстати конкретного ответа никто и не дал
) где может какие-нибудь интернет магазины или как я уже спрашивал от другого какого нить байка подобрать реалньно? На наебае ничего не нашел, есть пару вариантов сильно широких, и только на харлеи, может искать не умею 
Не хочу вызывать кучу восклицательных знаков в следующем посте

- Сашок
BarBoss6, вот тебе целый магазин тюнинга на чоппера-круизеры
http://www.cruisercustomizing.com/
http://www.cruisercustomizing.com/