Так вот, это у меня ноги не из того места растут или это стандартная ситуация

Успокойте меня... я не хочу хыжир разбирать

Honda CB750 F2 (ремонт), CBX750 F (ремонт)
По ходу Хыжир тебе тоже придется отправить в ремонт :DУспокойте меня... я не хочу хыжир разбирать
Угу, я убавил его , первая начала лучше включатся, но дальше некуда и так 950-1000...opavelo писал(а):Попробуй убавить холостой ход (возможно у тебя газ не убирается во время переключения)
xjr2004 писал(а):XJR солидный агрегат! Моторяка адский!!! Вторая передача нежности не любит. Включается четким и уверенным движением.
Они этого заслужилиAlex23 писал(а):По ходу Хыжир тебе тоже придется отправить в ремонт :D
Тааак, надо попробовать.evil_laugh писал(а): когда разгоняешься на первой, поджимаешь лапку КПП вверх.
Маловато. 1100-1200 должно быть у больших хыжеров. У меня вообще 1500 выставлено (по ману 1350).Plaha_msk писал(а):Угу, я убавил его , первая начала лучше включатся, но дальше некуда и так 950-1000...
как раз для плавного переключения газ нужно сбрасывать. можно даже без сцепления поджать ногой лапку вверх и сбросить газ - когда скорости дисков синхронизируются, воткнется передача, сама и без рывка.evil_laugh писал(а):газ и не должен убавляться во время переключения. Задача резкого дёрганья лапки вверх и состоит в том, чтобы не дать оборотам мотора упасть до значения, при котором скорости вращения ведущего и ведомого дисков перестанут совпадать.
эм... я тут руководство по эксплуатации смотрел, там написано 950-1150.... так надо мануал поковырятьevil_laugh писал(а):Маловато. 1100-1200 должно быть у больших хыжеров. У меня вообще 1500 выставлено (по ману 1350).
Вооо.... да, у меня иногда так получалось только никак отследить не могу в какой именно момент и при каких обстоятельствахYarkowski писал(а):воткнется передача, сама и без рывка.
Убей себя об стену!Alex23 писал(а):По ходу Хыжир тебе тоже придется отправить в ремонт :D
верный шаг к убиству коробки.....evil_laugh писал(а):поджимаешь лапку КПП вверх
Позвольте спросить КАКИЕ ДИСКИ в коробке присутствуют???? Там только ШЕСТЕРЁНКИ на валах!evil_laugh писал(а):при котором скорости вращения ведущего и ведомого дисков перестанут совпадать.
Мануал почитай, потом и пиши..evil_laugh писал(а):Маловато. 1100-1200 должно быть у больших хыжеров. У меня вообще 1500 выставлено (по ману 1350).
SKEJI@ писал(а):братва,хелп ми!!! хижер чесотка мой первый японец,взял его месяц назад. так вот эйфория от покупки прошла и начал замечать косячки.КОРОЧЕ:когда начинаешь чуть порезче трогаться,раздаётся хруст из двигателя,потом как разгонишься,вроде пропадает.конкретно определить источник звука нет возможности,т.к.только на ходу и при начале движения он вылазиет.мож было у кого такое?куда копать ,что менять?