Приехала я во вторник на Лобненскую, сдала теорию, сказали в четверг явиться на Яблочкова. Ничего я ещё не оплачивала и квитанций пока не брала. Сегодня, в четверг, пробовала первый раз сдать площадку - не сдала. Пристальный взгляд господина полицейского и руки окаменели, наехала на линию. Пересдача бесплатно в следующий четверг. Платить только по факту сдачи, при получении прав на Лобненской.
Немного о легендарном Восходе. Выглядит он так:

Кокого он года выпуска я не знаю, и, наверное, никто не знает. Двигатель собирала девушка . Так что это реально ВосХонда. Боковая подножка не убирается, просто оттопырена во время движения. Заводится только вручную, точнее вножную. Рычит как динозавр. ГАИшник еле доорался до парня, сидящего на ВосХонде. А девушка завершила экзамен, сразу сев и заглохнув на нём и снова его не заведя. Другой сдающий, выполняя восьмёрку, внезапно сильно нажал газ и чуть не врезался в стену. Конечно это не говорит о том, что на мотоцикле сдать нереально, всё зависит от сидящего на нём, т.к. инструктор перед экзаменом продемонстрировал на нём все элементы идеально.
Господин ГАИшник достаточно внимательно следит за движением экзаменуемого, ходит от элемента к элементу. Хотя, лучше бы он смотрел лучше, т.к. одного парня он завалил на узкоколейной доске - просто не видел, что парень проехал ровно. Зато видели остальные. Но это не спасло ситуацию.
Так что для сдачи нужны НАВЫК ВОЖДЕНИЯ и КРЕПКИЕ НЕРВЫ . И вы сдатите на чём угодно.