А Вы верите в высшие силы,или как мне дико не везло..

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
А Вы верите в высшие силы,или как мне дико не везло..

#1 Сообщение Motolover »

История начинается в четверг. :-)
Был неплохой солнечный день,тепло,ноги сами топали в гараж,ну я противиться не стал,в общем-то покататься реально хотелось, так как на выходные обещали дожди,собсна ,не обманули,и правда дожди .
Довольный притопал в гараж, выкатил красоту ,и поставил на подножку. Вроде оделся,прогрел, всё путём, ну-с.. ,поехали ;-)
Вроде всё нормально,ничто беды не предвещает, катнулись в общем-то неплохо, все разъехались, мне с товарищем по пути,в сторону ЮВАО, он впереди,я за ним. Времени где-то около половины 12 ого вечера, МКАД, впереди идёт первый втык,я за ним, идём левее левого ряда,вдоль отбойника,а это не есть гуд, не люблю я там ездить,и в общем-то и не езжу, но так как ведущий выбрал именно эту полосу,мне деваться некуда,я выёживаться не стал,и пошел следом. В конце концов некоторые там каждый день ездят, а я всего 1 разик, неприятно,но потерпим,авось пронесёт :smile1: По закону всемирной подлости - не пронесло :rofl: , был ослеплен ксеноном со встречки, а отбойник там шёл не ровно дороге,а с бордюрчиком,и скользкий,скотина , я потерялся на секунду,когда картинка пришла в норму-обнаружил что на 40-45 в час я еду в стоящего на месте товарища-втыковода,я по тормозу,колесо не сорвал,и влево, как раз колесом на этот бордюр, колесо естессно давай по ребру бордюра скользить, и я на левый бок кааак грохнусь)) С тоской в глазах я ехал на 5 ой точке по МКАДу ,и наблюдал ,как живописно, в свете ночных фонарей,под звёздами, едет моя сибишка на дугах, которые в свою очередь искрили не хуже китайского фейрверка, душа кровью обливалась :-)
Пытался встать, снова падал, потом уже понял,что вставал,находясь еще в полётё, бегом к моцу, заглушил,поднял, поползал вокруг,вроде с мотора не течёт,только с карбов покапало. Разнёс приборку,чуть-чуть хвостик царапнул,и сточил дугу, слава дугам,на все 100 % отработали крейзи айрон.
За мной ехал дядька на чопаре, зовут Лев,сразу бросился ко мне,спасать-помогать,вручил сигарету,меня успокоил. Постояли,и поползли в сторону дома, огромное спасибо человеку, мимо не проехал. :good:

На следующий день приборку я сделал, наклейкой заклеил потёртость на хвостике моей сибишки, поехал кататься, вроде всё путём, отлично катаем,заехали в крылатское,взять пассажирку к другу на хвост, я с мота слез, на подножку поставил, там был уклон , но я как слез,глянул-вроде стоит, пошел шлем снимать, уже снял,стягиваю подшлемник и тууут БАХ на правый бок с подножки,я бегом поднимать его,на этот раз легко я не отделался... За неделю до этого у меня открутился правый грузик руля, на МКАДе,и потерялся,ну я подумал,что как-нибудь заеду точно,куплю.. Вот из-за его отсутствия мне разнесло всю ручку газа,и правый пульт. Кое как замкнул мотор на тоненькую пластиночку,запилили ручку газа от Хорнета, возвратный троссик впихнуть не смогли,кое как доползли до гаража..

В тот же вечер опрокинул солонку соли ,у друга дома, на следующий день вдвоём уже на его мотоцикле попали под дикий дождь, и были вынуждены 2 часа вымокать в холоде,добираясь до дома, а ведь с утра дождик не шёл
Сегодня ,уже собираясь своим ходом кое как из Крылатского в Люберцы транспортировать сибишку чуть было ключ не приказал долго жить, погнуло не хило,где и когда-я даже не представляю, почти всегда на шее висит, по дороге чуть не обсох,благо друг дал денег на бенз,хоть 5 ю литрами но залился ,чтоб до дома докатить..

Как дальше жить , что завтра будет ? :unknw:
Просто невероятное невезение.. В общем-то друзья тоже сперва шутили,теперь уже удивляются,как такое возможно..
Это просто удивительно,всё это происходило в течение трёх дней :butcher:

TheSlevik
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: ЭКстримальные виды спорта, в данное время увлекся мотоциклами!
Мотоцикл: китаец 250сс
Re: А Вы верите в высшие силы,или как мне дико не везло..

#2 Сообщение TheSlevik »

да уж, прям какие то злые силы начали тебя преследовать :~/

кто то явно навел порчу)))))

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка

#3 Сообщение Sape »

ну бывает :-) Починишься, не гоняй быстро. Обычные качели, потом пойдет подъем, не расстраивайся :-)
Just do it!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR

#4 Сообщение Сергей Ф »

ниасилил %-)
в приметы не верю (тьфу-тьфу-тьфу)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#5 Сообщение proPEKTOP »

Обычная хурма, не бери в голову даже и будь аккуратнее. Чинись и следи за мотом. Я сам грешен, ибо грузиков нема, но ты давай нос выше и не выдумывай закономерность где ее нема.
мотодонор x7

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#6 Сообщение MaKo »

Своей головой думай, в следующий раз.
Не нравиться ездить левее левого - не ездий, не будь бараном...

А :) высшие силы не дразни... они к этому никакого отношения...
Dura Lex sed Lex!

Andr77
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: cbr600rr

#7 Сообщение Andr77 »

Посмотри фильм "Пункт назначения", полегчает. :-)
А если серьезно:
Sape писал(а):Обычные качели, потом пойдет подъем, не расстраивайся
+1

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#8 Сообщение Loki »

чем больше будешь заморачиваться - тем больше фигни всякой случаться будет, не мистика. Просто дергаться, нервничать будешь - вот и ошибки. Сядь и мысленно скажи себе - через 15 минут моя черная полоса закончиться и пойдет, как водиться, белая. и все ок будет-)
кавасучка

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#9 Сообщение Motolover »

Своей головой думай, в следующий раз.
Не нравиться ездить левее левого - не ездий, не будь бараном...
Однозначно,я после падения сказал ведущему,что дальше поедем между 1 и 2 ым рядом,он сказал ок. Изначально я просто не хотел обьезжать машины с двух сторон, кто - нибудь подвинется,его пропустит,а там я как раз.
Сядь и мысленно скажи себе - через 15 минут моя черная полоса закончиться и пойдет, как водиться, белая. и все ок будет
Мысль дельная,так и сделал,только пусть уж лучше черная полоса сразу кончится,ибо за 15 минут и оранжевый рояль с 13 ого этажа на голову прилететь могёт,или боенгЪ ,ни дай бог,так что тьфу-тьфу-тьфу,прям щас вот так взяла вот и кончилась! :neo:

По началу мне казалось,что кто-то старательно не выпускает меня на дорогу :acute: ,хотя
сам не верю,и никогда не верил ни в какие сверх естественные вещи, убежденный атеист, но тогда получается просто удивительный трёхдневный фестиваль идиотизма в моём исполнении :rofl:
Всё будет хорошо, спасибо друзья! :drinks:

mayday12
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R

#10 Сообщение mayday12 »

всякая "мистика" работает тока на тех, кто в нее верит...так что не парься))
как вариант - сравнительно небольшими неудачами мы откупаемся от больших проблем.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.

Ответить