Был неплохой солнечный день,тепло,ноги сами топали в гараж,ну я противиться не стал,в общем-то покататься реально хотелось, так как на выходные обещали дожди,собсна ,не обманули,и правда дожди .
Довольный притопал в гараж, выкатил красоту ,и поставил на подножку. Вроде оделся,прогрел, всё путём, ну-с.. ,поехали

Вроде всё нормально,ничто беды не предвещает, катнулись в общем-то неплохо, все разъехались, мне с товарищем по пути,в сторону ЮВАО, он впереди,я за ним. Времени где-то около половины 12 ого вечера, МКАД, впереди идёт первый втык,я за ним, идём левее левого ряда,вдоль отбойника,а это не есть гуд, не люблю я там ездить,и в общем-то и не езжу, но так как ведущий выбрал именно эту полосу,мне деваться некуда,я выёживаться не стал,и пошел следом. В конце концов некоторые там каждый день ездят, а я всего 1 разик, неприятно,но потерпим,авось пронесёт

Пытался встать, снова падал, потом уже понял,что вставал,находясь еще в полётё, бегом к моцу, заглушил,поднял, поползал вокруг,вроде с мотора не течёт,только с карбов покапало. Разнёс приборку,чуть-чуть хвостик царапнул,и сточил дугу, слава дугам,на все 100 % отработали крейзи айрон.
За мной ехал дядька на чопаре, зовут Лев,сразу бросился ко мне,спасать-помогать,вручил сигарету,меня успокоил. Постояли,и поползли в сторону дома, огромное спасибо человеку, мимо не проехал.

На следующий день приборку я сделал, наклейкой заклеил потёртость на хвостике моей сибишки, поехал кататься, вроде всё путём, отлично катаем,заехали в крылатское,взять пассажирку к другу на хвост, я с мота слез, на подножку поставил, там был уклон , но я как слез,глянул-вроде стоит, пошел шлем снимать, уже снял,стягиваю подшлемник и тууут БАХ на правый бок с подножки,я бегом поднимать его,на этот раз легко я не отделался... За неделю до этого у меня открутился правый грузик руля, на МКАДе,и потерялся,ну я подумал,что как-нибудь заеду точно,куплю.. Вот из-за его отсутствия мне разнесло всю ручку газа,и правый пульт. Кое как замкнул мотор на тоненькую пластиночку,запилили ручку газа от Хорнета, возвратный троссик впихнуть не смогли,кое как доползли до гаража..
В тот же вечер опрокинул солонку соли ,у друга дома, на следующий день вдвоём уже на его мотоцикле попали под дикий дождь, и были вынуждены 2 часа вымокать в холоде,добираясь до дома, а ведь с утра дождик не шёл
Сегодня ,уже собираясь своим ходом кое как из Крылатского в Люберцы транспортировать сибишку чуть было ключ не приказал долго жить, погнуло не хило,где и когда-я даже не представляю, почти всегда на шее висит, по дороге чуть не обсох,благо друг дал денег на бенз,хоть 5 ю литрами но залился ,чтоб до дома докатить..
Как дальше жить , что завтра будет ?

Просто невероятное невезение.. В общем-то друзья тоже сперва шутили,теперь уже удивляются,как такое возможно..
Это просто удивительно,всё это происходило в течение трёх дней